Младший сын Валерии женился – 24СМИ

Младший сын Валерии женился

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

21-летний сын Валерии Арсений Шульгин женился на дочери экс-депутата Лиане Волковой.

Накануне молодая пара веселилась на вечеринке блогера-миллионника Марии Солодар, а сегодня, 28 августа, они направились в московский загс, чтобы связать себя узами брака. В своем инстаграм-аккаунте Валерия написала, что для ее семьи это особенный день, и пообещала позже показать фото с торжественного мероприятия. Перед церемонией певица посетила кабинет косметолога, чтобы безукоризненно выглядеть на празднике сына. Молодой человек также побеспокоился о своем внешнем виде и даже побывал у мастера по мужскому маникюру. 22-летняя невеста отказалась от классического свадебного наряда, выбрав короткое платье-пиджак белого цвета.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Неформальную часть торжества молодожены и их родственники решили отметить за городом. Они сказали, что на улице прекрасная летняя погода, поэтому не стоит праздновать такое событие в «закрытой коробке».

Расходы на проведение свадьбы взял на себя жених – парень уже не первый год успешно ведет бизнес-проекты и имеет солидный доход, который позволяет ему не зависеть от именитых родителей. Арсений планирует обзавестись загородным домом, когда Лиана подарит ему детей.

Младший сын Валерии женился - 24СМИСкриншоты со страницы Лианы Волковой / «Инстаграм»

Ранее стало известно, что Валерия не дает Иосифу Пригожину идти в политику под угрозой развода.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.