«Мисс Пакистан – 2012» разбилась в ДТП в США – 24СМИ

«Мисс Пакистан – 2012» разбилась в ДТП в США

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Звезда конкурсов красоты Заниб Навид погибла в автомобильной аварии в американском Мэриленде, сообщает People.

Заниб окончила в 2011 году университет в Нью-Йорке, а через год стала обладательницей короны конкурса «Мисс Пакистан Мир», проходившего в Канаде. Затем она представила родину на конкурсе красоты «Мисс Земля». Жизнь 32-летней модели трагически оборвалась после того, как она не справилась с управлением своего «Мерседеса».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Поздней ночью полисмены наткнулись на машину, лежащую на крыше посреди дороги. Возле автомобиля находилось тело Заниб, погибшей на месте. Выяснилось, что она не вписалась в поворот и врезалась в бордюр, отчего иномарка перевернулась. В крови Навид не нашли следов алкоголя, кроме нее, никто не пострадал.

Находившийся в отъезде муж модели Али-Хайдер Шах теперь убит горем. Когда она погибла, он уехал в Европу из их дома в Штатах.

Ранее сообщалось, что «Мисс Москва» Оксана Воеводина заявила в полицию об угрозах ее ребенку от бывшего мужа.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.