Мисс Москва — 2018 лишили титула впервые за историю конкурса

В России впервые за 23-летнюю историю конкурса красоты «Мисс Москва» организаторы приняли решение о лишении победительницы титула и короны. Как сообщается в официальных соцсетях организаторов, Алеся Семеренко останется без звания и наград «за полное несоблюдение условий договора».

«Лишение титула происходит впервые за 23 года существования конкурса. Согласно правилам конкурса главный титул „Мисс Москва-2018“ и корона победительницы переходят первой вице-мисс Москва Ксении Паленовой», — сказали организаторы.

Мисс Москва - 2018 лишили титула впервые за историю конкурса

Почему мисс Москву лишили титула

Как рассказал порталу «Москва 24» юрист конкурса Павел Савицкий, Алеся Семеренко не соблюдала подписанный контракт, не участвовала в обязательных для «Мисс Москва» акциях, при этом использовала бренд в рекламных целях без согласования с организаторами конкурса.

«Победительница конкурса имеет некоторые обязательства на весь следующий год: это участие в мероприятиях, в первую очередь благотворительных, рекламных промоакциях и так далее, то есть большая работа, которую она по контракту обязана делать и исполнять. Но человек ни разу за эти три месяца не делал этого, кроме того, даже связаться с ней было невозможно, а связывались с ней всеми способами. Она игнорировала все просьбы и приглашения на подобные мероприятия. Сама тоже не пыталась никак связаться», — пояснил юрист.

Он добавил, что Семеренко, которая получила титул в декабре прошлого года, была предупреждена о возможном лишении её звания, но не отреагировала.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.