«Мисс Калифорния» Яну Лаврентьеву насмерть сбила машина — 24СМИ

«Мисс Калифорния» Яну Лаврентьеву насмерть сбила машина в Лос-Анджелесе. Об этом 19 октября сообщает газета The Sun.

«Мисс Калифорния» Яну Лаврентьеву насмерть сбила машина - 24СМИЯна Лаврентьева, фото из соцсетей«Мисс Калифорния» Яну Лаврентьеву насмерть сбила машина - 24СМИ6 трагически погибших королев красоты

Вечером Лаврентьева закончила ужинать в ресторане со своим супругом Евгением и его друзьями. Затем они решили ненадолго зайти в кафе, которое находилось через дорогу. 30-летняя фотомодель задержалась на пешеходном переходе, чтобы снять неудобную обувь, и ее в это время сбил внедорожник.

Водитель не остановился, чтобы помочь Яне, а скрылся с места аварии. Свидетели позже заявили полиции, что это была машина Toyota 4-Runner, которая сильно превысила скоростной режим. Сейчас стражи правопорядка изучают записи с камер видеонаблюдения, чтобы найти виновника ДТП.

Одна из подруг Лаврентьевой – Ярослава Маркова – заявила, что она остановилась посреди дороги на зеленый свет. Подруги Яны решили не дожидаться ее и перешли дорогу. Лаврентьеву госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, но спасти ее так и не удалось.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.