Мирославу Карпович уличили в «тюнинге» лица – 24СМИ

Мирославу Карпович уличили в «тюнинге» лица

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Телеведущая Анастасия Барашкова рассказала, какие манипуляции со своим лицом проводила Мирослава Карпович, чтобы покорить сердце Павла Прилучного.

Барашкова сравнила нынешние фотографии Карпович и те, которые были сделаны до 2010 года, пишет «Комсомольская правда». Телеведущая отметила, что актриса изначально имела тонкие черты лица. Анастасия предполагает, что звезду «Папиных дочек» это не устраивало, поэтому она решила сделать губы более пухлыми. Барашкова подчеркнула, что такого результата невозможно добиться, используя косметику. В данном случае якобы применялась контурная пластика с введением филлеров. По мнению Анастасии, Карпович также прибегала к удалению комков Биша, чтобы избавиться от «детской припухлости». Она добавила, что артистка сделала грамотный «тюнинг» лица, который не сильно бросается в глаза.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Немалую долю времени и сил Мирослава уделяет спорту и здоровому питанию. Барашкова отметила, что предполагаемая возлюбленная Павла Прилучного обладает рельефным телом. Когда появились слухи о ее романе с актером, многие обратили внимание на ее худобу и предположили, что она страдает от анорексии. По мнению телеведущей, Карпович склонна быть стройной благодаря генам. Также она подозревает, что у «папиной дочки» мог быть нервный срыв, на фоне которого она резко похудела.

View this post on Instagram

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on Dec 20, 2019 at 9:23pm PST

Ранее в СМИ появилась информация о доходах Мирославы Карпович.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.