Милла Йовович заявила, что зачала второго ребенка в гардеробной – 24СМИ

Милла Йовович заявила, что зачала второго ребенка в гардеробной

Звезда «Пятого элемента» Милла Йовович призналась, что забеременела вторым ребенком в гардеробной комнате, превращенной в место для тайных свиданий.

43-летняя актриса рассказала о способах сохранить романтику в отношениях с мужчиной при наличии детей. В браке с режиссером Полом Андерсоном она воспитывает двух дочерей в возрасте 12 и 4 лет, а скоро появится и третий ребенок.

Родители много работают, и соскучившиеся дети ложатся спать вместе с ними. «Нам важно быть вместе хотя бы ночью», — пояснила Милла в интервью для подкаста Too Tired to be Crazy, который ведет уроженка Санкт-Петербурга Виолетта Бенсон.

В итоге супруги больше не могут вольготно предаваться утехам в кровати и вынуждены искать уединения в других местах. В частности, снимают номера в отеле, а также запираются в гардеробной комнате.

Кладовую с большой площадью и звуконепроницаемостью Йовович называет «пещерой любви». Уложив детей спать, супруги могут разложить в ней подушки, расставить свечи и сполна насладиться друг другом.

Ранее Йовович призналась в экстренном аборте.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.