Михаила Скипского обвинили в домогательствах в отношении школьницы – 24СМИ

Михаила Скипского обвинили в домогательствах в отношении школьницы

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Участника клуба «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в домогательствах в отношении школьницы.

25-летняя журналистка Екатерина Аренина в своем твиттер-аккаунте призналась, что десять лет назад ее домогался учитель географии Михаил Скипский, который сейчас является известным игроком клуба «Что? Где? Когда?».

View this post on Instagram

A post shared by «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» (@chto_gde_kogda) on Dec 4, 2019 at 6:45am PST

«Давно хотела и не решалась рассказать эту историю, но события прошлых недель меня убедили, что делать это не стремно и нужно», – начала свою историю Екатерина. Журналистка рассказала, что когда она училась в 10-м классе, Михаил пытался поцеловать ее, потрогать и настойчиво приглашал к себе домой. Также Екатерина добавила: она якобы была не единственной жертвой Скипского. Аренина знает о домогательствах и в адрес других школьниц. Позже несколько пользователей Сети также опубликовали свои истории с участием игрока клуба.

В одной из следующих публикаций Екатерина откровенно написала, что у них с Михаилом все-таки была половая связь, но ей в тот момент уже исполнилось 18 лет. Отдельно бывшая ученица Скипского поинтересовалась, знает ли его супруга о домогательствах в отношении несовершеннолетних и многочисленных изменах мужа.

Журналисты портала «Газета.ru» попросили прокомментировать обвинения самого Михаила, однако тот отказался с ними общаться. «Пожалуйста, через телекомпанию “Игра”», – кратко ответил он.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ранее фронтмена «Пошлой Молли» Кирилла Бледного обвинили в домогательствах.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.