Михаила Ефремова вырезают из кино и заменяют в театре – 24СМИ

Михаила Ефремова вырезают из кино и заменяют в театре

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Продюсеры начинают «избавляться» от виновника смертельного ДТП Михаила Ефремова, заменяя его другими артистами.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ефремова решили вырезать из сериала «Вампиры средней полосы», где он играл главную роль, пишет «Комсомольская правда». Проект начали снимать еще до пандемии COVID-19, Ефремов работал весьма самоотверженно, невзирая на сломанное ребро. Теперь же его решили полностью убрать из картины. Вероятно, эту роль вампира вернут Юрию Стоянову, который исполнял ее в пилотной серии.

А в театре Ефремов был задействован в трех спектаклях, включая постановку «Не становись чужим», в ходе которой он обругал матом самарских зрителей. По данным инсайдеров, роли Михаила Олеговича будут распределены между его коллегами Сергеем Гармашем и Иваном Стебуновым. Также эстафету от отца может принять и его сын Никита Ефремов, тоже служащий в «Современнике».

Ранее стали известны результаты судебно-психиатрической экспертизы Ефремова.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.