Михаил Шуфутинский рассказал о своих планах 05.09.2018 г. Сводка на сегодня.

Михаил Шуфутинский рассказал о своих планах 05.09.2018 г. Сводка на сегодня.

Как сообщает телеканал 360, одна из столичных сетей фастфуда сделала даже в честь артиста бургер и забронировала для него столик недалеко от дома на 3 сентября. Однако сам музыкант ничего об этом не знал. Он сказал, что никто с ним не связывался по этому поводу.

В 90-х годах Шуфутинский возвращается в Россию и после этого постоянно живет в Москве. В 1997 году из-под пера артиста вышла книга «И вот стою я у черты…», в которой Михаил познакомил поклонников с фактами своей биографии. Позднее появился сборник «Лучшие песни. Тексты и аккорды».

Михаил Шуфутинский рассказал о своих планах 05.09.2018 г. Сводка на сегодня.

Сегодня календарь нам напоминает название одной из популярнейших песен легенды русского шансона Михаила Шуфутинского. «Я календарь переверну, и снова треееетье сентября», – вполне возможно, что эти строки мы услышим в исполнении дуэта.

Песня «Третье сентября» настолько популярна, что с распространением Интернета и соцсетей 3 сентября стало неофициальным днем Шуфутинского, в этот день проводятся флешмобы, а группы в соцсетях массово выкладывают мемы и цитаты из этой песни.

Михаил Шуфутинский рассказал о своих планах 05.09.2018 г. Сводка на сегодня.

Михаил Шуфутинский рассказал подробно 05.09.2018 г. Подробные данные на 05.09.2018 г.

Настя Приходько поехала в тур вместе со своим мужем. Он постоянно поддерживал ее — во время выступлений стоял за сценой, а после держал за руку.

Читайте также :  Пожар в Москве в ТЦ Атриум последние новости. Срочные новости.

В мае певец побывал на съемках выпуска программы «Сегодня вечером», который получил название «Легенды шансона». Гостями студии Первого канала также стали Игорь Крутой, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Любовь Успенская и другие. Сейчас Михаил Шуфутинский планирует посетить Израиль с гастрольным туром, а осенью продолжит гастроли по России.

"Песня для меня будет сложной, так как в таком стиле я буду исполнять первый раз! Надеюсь, я справляюсь с этой задачей. Точно – я буду не фрик! Я сама по себе нестандартная, поэтому в мой образ нужно добавить всего по чуть-чуть, и будет то, что нужно", — уверенна артистка.

За время творческой карьеры Михаил Шуфутинский написал, исполнил и спродюсировал немало знаменитых хитов. Народными стали такие песни, как «Две свечи», «Третье сентября», «Пальма-де-Майорка», «Ночной гость», которая парадоксально приобрела популярность под названием «Не наточены ножи», «Крещатик», «Левый берег Дона», «Заходите к нам на огонек», «Утиная охота», «За милых дам» и другие.

Не успел Юрий Лоза рассказать в эфире радио «Комсомольская правда», что он думает о народной любви (раз в год) к песне «3 сентября», виновник торжества, сам того не зная, ответил музыканту. По-доброму.

Читайте также :  Открытие станций метро в 2018 году в Москве — график открытий. Эксклюзивная информация.

Михаил Шуфутинский рассказал о своих планах 05.09.2018 г. Сводка на сегодня.

Статный импозантный мужчина (рост Михаила – 187 см, вес – 100 кг) всегда привлекал внимание противоположного пола. Но в отличие от многих публичных людей Михаил Шуфутинский является превосходным семьянином. Женат музыкант был только однажды. В 1971 году он сочетался браком с Маргаритой Михайловной, с которой был знаком несколько лет. В этом браке у Шуфутинского родились двое сыновей – Дэвид 1972 года рождения и Антон, который родился двумя годами позже.

«Я календарь переверну и снова 3-е сентября…», — эти строчки вот уже четверть века распевает вся страна и СНГ в этот самый день. Стоит наступить третьему дню первого осеннего месяца, как песня Михаила Шуфутинского оживает и звучит в наших головах. А сегодня, 3 сентября 2018 года, когда еще и День Знаний перенесся на эту дату из-за выходных, у 70-летнего Михаила Захаровича праздник двойной. Поют и взрослые, и дети. (подробности)

Михаил Шуфутинский рассказал о своих планах 05.09.2018 г. Сводка на сегодня.

XVII церемония вручения премии «Шансон года». В праздничном концерте участвуют Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Игорь Саруханов, Ирина Круг, Стас Михайлов, Наташа Королева и многие другие.

Михаил Шуфутинский последние новости 05.09.2018 г. Последние события.

Автор шлягера «Третье сентября» Михаил Шуфутинский рассказал, как проведет знаменательную дату. Об этом пишет «РИА Новости», ссылаясь на канал «360».

Читайте также :  Бритни Спирс рекламирует новый парфюм в наряде в стиле БДСМ

Михаил Шуфутинский рассказал о своих планах 05.09.2018 г. Сводка на сегодня.

В 2002 году музыкант получает первую в карьере премию «Шансон года» за песни «Аленка», «Наколочка» и «Тополя». С этого момента Шуфутинский получает эту награду каждый год.

Певец также рассказал о повышенном внимании к его персоне каждое 3 сентября, что, по его словам, всё равно очень приятно. Артист отметил, что «люди любят хорошую песню», поэтому он не против использования осеннего хита в меню ресторанов.

13 апреля 2013 года Михаил Захарович в честь своего юбилея дал концерт в Crocus City Hall, который так и назывался «Концерт в День рождения». Шуфутинский исполнил популярные песни прошлых лет: «Третье сентября», «За милых дам», «Обожаю», «Еврейский портной», «Марджанджа», «Наколочка» и другие.

Михаил Шуфутинский рассказал о своих планах 05.09.2018 г. Сводка на сегодня.

В сентябре 2017 года эстрадный певец Михаил Шуфутинский рассказал журналистам, что сразу же полюбил песню «Третье сентября» и в течение 25 лет с момента выхода композиции исполняет ее практически на каждом концерте. Стихи к песне написал Игорь Николаев, а музыку — Игорь Крутой.

Михаил Шуфутинский все что известно 05.09.2018 г. Свежая информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.