Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

По словам очевидцев, после аварии водитель вел себя неадекватно и постоянно хватался за голову. Он повторял, что увидел встречную машину и поэтому начал сворачивать на тротуар. Был ли мужчина в состоянии опьянения, пока неизвестно. От прохождения медицинской экспертизы на месте он отказался.

Водитель BMW Михаил Исаханов только за год 49 раз нарушал ПДД за что привлекался к административной ответственности. Он работал в департаменте регионального развития университета «Синергия». Об этом сообщил «Ридус» со ссылкой на представителя вуза Дмитрия Чубарова.

В результате аварии беременная Наталья Львова получила сильнейшие травмы. Ее нерожденный ребенок погиб сразу, а за жизнь матери врачи боролись неделю. Не спасли.

Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Права Исаханов получил в 2015 году. Только в текущем году выходец с Северного Кавказа 49 раз привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД.

По данным следствия, бывшего преподавателя университета штрафовали сорок девять раз за нарушение правил дорожного движения, и в момент ДТП мог находиться в состоянии наркотического опьянения.

В Москве суд арестовал участника резонансного смертельного ДТП, которое привело к смерти находящейся на девятом месяце женщины и ее нерожденного ребенка. Заседание состоялось в Головинском райсуде в день похорон погибшей: сюда приставы доставили 32-летнего Михаила Исханова.

Мы уже писали: Наталье Львовой было 28 лет. Женщина находилась на восьмом месяце беременности, через две недели должна была родить. После столкновения женщины оказались зажаты под иномаркой. Из-под машины их вытаскивали очевидцы и приехавшие на вызов полицейские. Наталью доставили в больницу. Ребёнок погиб сразу. А женщина — спустя шесть дней, в реанимации…

Читайте также :  Настоящий номер МОМО Ватсап: когда набрать? куда звонить ?. Эксклюзивная информация.

Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Авария произошла 18 июня в центре Москвы на Верхней Масловке. Мужчина за рулём BMW вылетел на тротуар и сбил двоих пешеходов. Одна из, 28-летняя женщина, находилась на девятом месяце беременности. Ребёнок погиб сразу. Пострадавшая скончалась через неделю, не приходя в сознание. Вторая женщина в тяжёлом состоянии находится в больнице. 

Теперь по делу назначены дополнительные экспертизы, в том числе биологическая. Именно она должна точно подтвердить, находился ли водитель под воздействием наркотических веществ или алкоголя. Если опьянение все-таки подтвердится, то дело могут переквалифицировать в очередной раз уже на ч.4. ст. 264 УК России «Нарушение ПДД, лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», что наказывается лишением свободы до двух до семи лет.

Михаил Исаханов биография. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Друзья водителя BMW считают, что его оклеветали. Знакомая Михаила Исаханова по имени Елена настаивает, что он не был пьян и прошел освидетельствование. В доказательство она скан документа. Девушка считает, что кто-то пытается вывести из уголовного дела еще одного участника ДТП. По мнению Елены, именно он спровоцировал аварию.

Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

"Он на очень большой скорости летел. Он начал пытаться проехать справа, залез даже на тротуар, после этого в этой части он потерял управление, и его машину выбросило сюда", — говорит Алексей Ледоков.

«Из моего брата, грамотного преподавателя сделали чурку-убийцу. Да, он виноват, это были колеса его машины, но мы хотим только справедливости», — говорит Марина.

Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Читайте также :  Неужели в России отменят пенсии?

Так, на судебном заседании следователь подтвердил, что Исаханов действительно отказался от теста на наркотики, объяснив это шоком об известии о гибели нерожденного ребенка и прошел лишь проверку на алкоголь.

Михаил Исаханов последние новости на 13.07.2018 г. Последние события.

Столь большое количество штрафов он объяснил тем, что машину у него часто одалживали друзья, которые их и наездили.

его друзья сняли ему квартиру в Подмосковье и положили на счет миллион рублей – именно эту сумму адвокат и друзья обвиняемого продолжили суду в качестве залога.

Могу много писать и разгагольствовать кто прав, кто виноват… Могут обе стороны, но для установки вины существует следствие. Но ты, Михаил, убил человека, сам или была какая-то машина справа-сверху-слева… Минимум что ты должен сделать, это принести извинения, за что? -должна подсказать совесть. В данной ситуации, Михаил, ты поступаешь как трус. Нет от тебя никаких раскаяний, вдумайся НЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКА! Если в твоём круге все живы — это великое счастье. У кого-то этого счастья уже не будет… Это не машину поломал-починил… Это сломал души людей-родных Наташи , это нельзя отмотать и вернуть. И подумай, если бы на месте Наташи были бы твои близкие, так же бы ты себя вел? Или страх за наказание выше человеческих качеств? Лично мое мнение — будет наказание, НО, с какой историей ты будешь жить дальше? Как трус, не сумевший даже раскаяться или как всё-таки человек, который ПОНИМАЕТ что было сделано его руками?

Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Как рассказал «МБХ медиа» адвокат Исаханова Сергей Зарец-Игнатов, за рулем машины был Удалов Сергей Витальевич, бывший высокопоставленный сотрудник МВД, сейчас работающий в ООО «ЧОП МАВР» в должности генерального директора. Рядом с ним была его жена Удалова Марина, действующий сотрудник Межрайонного отдела ГИБДД технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы.

Читайте также :  Когда и где будут результаты ЕГЭ 2018 года. Горячие новости.

«Почему эта машина, которая была участником ДТП, не была осмотрена? Почему ей позволили скрыться с места ДТП? Никто из них не стал оказывать первую помощь. Когда мы поднимали машину, они стояли и смотрели…», — цитирует Исаханова «Московский комсомолец».

Сидевший за рулём авто Михаил Исаханов от медицинского освидетельствования отказался. Очевидцы говорят, что от него несло перегаром. Позже стало известно, что лихач — сотрудник Московского финансово-промышленного университета «Синергия», здесь он и преподаёт, и возглавляет отдел по работе со спонсорами. Известно, что права мужчина получил в 2015 году, а за последние полгода наездил на 49 штрафов.

Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Михаил Исаханов после аварии извиняться перед родственниками погибшей не стал, зато сразу сменил место жительства, где и был задержан. Суд посчитал, что он может скрыться от следствия и отправил под арест.

Михаил Исаханов после аварии извиняться перед родственниками погибшей не стал, зато сразу сменил место жительства, где и был задержан. Суд посчитал, что он может скрыться от следствия и отправил под арест.

«Прошу прощения за содеянное, я правда виноват», — с трудом произнес обвиняемый и попросил представителей СМИ не делать из него «сатану» и «криминального элемента».

Михаил Исаханов: кто такой ?. Срочная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.