Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новые подробности.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новые подробности.

И все же, если Михаил Хачатурян был простым прихожанином, то откуда на его страничке в соцсетях столько фотографий в церковном облачении? Ответить на эти вопросы «Комсомолке» помог настоятель монастыря святых Архангелов в Иерусалиме Гевонд Вардапет.

Также выяснилось, что сестры Хачатурян не ходили в школу. По словам Елены, это происходило из-за того, что отец не мог контролировать своих наследниц все стен дома. «Он бил их за любую провинность. Даже если шерсть собаки на ковре скаталась, им доставалось от него. Он всегда находил, к чему придраться», — заверила гостья. Ее слова снова опроверг Брюс. Он считает, что все обстояло иначе. Также мужчина заверил, что незадолго до смерти Михаил собирался купить одной из дочерей машину, так он проявлял свою заботу. Эксперты в студии задали несколько вопросов другу Хачатуряна и выяснили, что мужчина был замешан в криминальных историях. Также Михаил ездил в тюрьмы к преступникам, чтобы оказать им помощь.

Теща убитого сказала, что прокляла 35-летнего Хачатуряна, когда узнала, что ее дочка забеременела в 17 лет. Спустя годы она рассказала матери, что он ее изнасиловал и бил с самого начала отношений. После рождения старшего сына Сергея Аурелия Дундук еще год жила с матерью на съемной квартире. Затем Михаил забрал ее в свою семью, где, по словам матери, она была вместо прислуги.

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Читайте также :  Производственный календарь 2018 с праздниками и выходными. Горячие новости.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новые подробности.

— Все, кто знает Михаила, не верят в эту чушь. Мы с ним как-то ходили в ресторан со знакомыми. Вокруг нашей компании крутились какие-то дамы. Так Михаил даже не смотрел в их сторону. Какие так девушки, когда здоровье уже давно не то. Его эта тема давно не интересовала.

Михаил Хачатурян — какая причина смерти. Новые подробности.

По информации агентства «Москва», Михаил Хачатурян получил контузию во время службы в Афганистане и в последнее время принимал антидепрессанты. «У следствия имеются вопросы касательно информации о наркотической зависимости убитого, будет проведена экспертиза на наличие запрещенных веществ в организме покойного», — сообщил собеседник агентства.

— Он воспитывал дочерей как мог. В его семью мы не лезли. Не принято это у нас — интересоваться личными проблемами. Воспитание — сугубо личное дело человека. Отец воспитывает детей так, как считает нужным. Никто ему не указ в этом деле — ни друзья, ни женщины.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новые подробности.

Женщина видела внучек шесть лет назад во время тайной встречи в подъезде соседнего дома. Она предлагала им обратиться в программу «Пусть говорят», но внучки стеснялись, не хотели позора на всю страну. «Теперь вот все увидели», — говорит женщина и обещает продать дом и дачу, чтобы оплатить адвоката и спасти внучек.

Местные жители говорят, что знали, чем занимается Михаил Хачатурян. А занимался он продажей наркотиков. Соседи обращались в полицию по этому поводу, однако поймать с поличным наркодиллера не удалось. Когда же произошло убийство, то оперативники нашли в припаркованной во дворе Audi Q7 Михаила Хачатуряна 2 кг героина, арбалет, пневматическую винтовку (переделанную под мелкий калибр), гладкоствольное ружье, 3 пневматических пистолета, сигнальный пистолет и газовый пистолет «Удар».

Читайте также :  Денис Черышев :биография, личная жизнь, википедия. Вся сводка информации.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новые подробности.

При этом, пожалуй, на данный момент единственным человеком, который защищает Михаила Хачатуряна, является двоюродный брат сестер Хачик Хачатурян. Он уверен, что его родственницы — «хладнокровные убийцы». «Он (Михаил Хачатурян) веровал в Бога на протяжении 20 лет очень сильно. У него большая цель в жизни была — вера в Бога. Он был и священнослужителем, но это было давно. Ездил в Иерусалим и другие святые места. Он ко всем относился как к братьям и сестрам. Со всеми у него были очень плотные отношения, все его любили очень сильно и уважали», — рассказал Хачик Хачатурян в интервью Mash.

Дочери убили отца Хачатурян. Подробные данные на 10.08.2018 г.

— Она при дочерях занималась черт знает чем. Показывала им дурной пример своим поведением. Поэтому он и решил девочек оградить от общения с ней. Запретил им общаться. Сына выгнал по той же причине, вроде парня застал с легкими наркотиками. Так как Михаил сам отрицательно относился к алкоголю и наркотикам, то выгнал сына из дома. Но дочери продолжали общаться с матерью. Они ее жалели, помогали ей деньгами. Каждый месяц они передавали ей по 40 тысяч рублей. И Михаил знал об этом, но делал вид, что был не в курсе. Не препятствовал, потому что понимал, несмотря ни на что, его бывшая жена подарила ему детей — и он не мог ее оставить без средств существования. А самому ему передавать деньги было неудобно.

Читайте также :  Сын Сергея Зверева нашел мать: кто она ?. Новости к данному часу.

Что конкретно было сказано на заседании, неизвестно. Однако туда вызывали свидетелей, среди которых была соседка семьи Хачатурян. Выйдя из зала, она рассказала СМИ, что младшая из сестёр выглядит очень подавленной. Она стала первой из девушек, кому объявили об аресте.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новые подробности.

По другой версии, девушки дождались, пока их отец уснет, после чего одна их сестер (кто именно, не уточняется) вонзила нож по самую рукоятку в горло Михаила Хачатуряна. Дальше девушки забивали отца молотком. При этом мужчина, судя по всему, пытался сбежать из квартиры, потому что его тело впоследствии оперативники нашли в подъезде. 

Соседи рассказали, что Хачатурян не считал женщин за людей. «Такое ощущение, что любая женщина для него была как красная тряпка для быка. Он орал на них каждый божий день. Матом. Рядом с открытыми настежь окнами. Мы уже к этому даже привыкли», — сказали жильцы.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новые подробности.

Михаил Хачатурян и его дочки последние новости. Последние новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.