Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новости сегодня 10.08.2018 г.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новости сегодня 10.08.2018 г.

«Сосать будешь, если не уйдешь. А если уйдешь — я тебя найду, шлюху конченную. Мужиков приводите, да? Буду бить за все. Убивать буду. Уйдите, уйдите, уйдите. Не доводите до греха», — говорится в записи.

Чужих здесь не было. Мужчины пристально следили, чтобы журналисты не проникли на траурное мероприятие. В течение полутора часов к церкви подходили люди. Мужчины кивали друг другу, здоровались, обнимались. Женщины шли молча, склонив голову. Около входа оставляли траурные венки с лентами: «От племянника», «От матери», «От сына» и несколько ритуальных корзинок от друзей погибшего.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новости сегодня 10.08.2018 г.

— Все три сестры вели себя очень скромно. И поверить в то, что они способны на убийство, я бы никогда не смогла. Мне кажется, их просто довели до отчаяния. Особенно если предположить, что Михаил употреблял наркотики (а об этом сейчас все говорят)… — рассказывает одна из знакомых семьи Хачатурян.

Кстати, женщина ушла вместе с сыном — его отец недолюбливал, считал, что пацан должен расти независимым. Позиция матери до сих пор непонятна, комментариев прессе ни она, ни сын не дают. Правда, мама все-таки приезжала к дочкам и в день убийства, и на следственный эксперимент, и на суд в пятницу, где решался вопрос об аресте девушек.

По словам соседей и друзей семейства, мужчина действительно отличался неадекватным поведением, запирал девушек и не разрешал им даже ходить в школу. По некоторым данным, это происходило из-за того, что отец избивал своих дочерей и не хотел, чтобы в образовательном учреждении видели их синяки, а за минувший учебный год сестры Хачатурян были в школе всего семь раз.

В свою очередь, мать задержанных девушек не смогла подтвердить сведения о том, что отец издевался и насиловал дочерей. По ее словам, она начала встречаться с Михаилом в 1996 году. Через год у них родился сын Сергей, а затем практически подряд — три дочки. По словам женщины, она не жила с отцом своих детей в официальном браке, и в семье царили очень плохие отношения — гражданский супруг часто ее избивал. В итоге в 2015 году мужчина выгнал свою спутницу из дома. В последнее время она проживала в Москве на съемной квартире вместе с подругой.

Михаила Хачатуряна, жестоко убитого тремя дочерьми за постоянные издевательства, его знакомые называют то ангелом во плоти, то чуть ли не дьяволом. Но в одной черте характера сходятся и противники покойного «авторитета», и его сторонники: Хачатурян был неистово религиозен. Несколько раз в год ездил в паломничество по святым местам Израиля, каждое воскресенье посещал церковь и молился там не менее двух часов, постоянно выкладывал фотографии в рясе. А племянник покойного Арсен и вовсе сообщил «Комсомолке», что любимый дядя когда-то был священнослужителем Армянской Апостольской Церкви. Чтобы проверить это, мы отправились в Церковь Святого Воскресения на Армянском кладбище столицы, где Михаил часто бывал при жизни.

Читайте также :  Отключение холодной воды сегодня в Москве 11.08.2018 г. Сводка на сегодня.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новости сегодня 10.08.2018 г.

Почему правоохранительные органы игнорировали заявления пострадавших? Кто еще обвинял Михаила Хачатуряна в домогательствах? И кто прав в этой истории? Расследование "Прямого эфира" продолжается.

Михаил Хачатурян — какая причина смерти. Подробная информация.

Жена Хачатуряна на похороны не пришла. И это объяснимо: все прекрасно знают эту женщину. Если бы она тут появилась, ее могли бы разорвать. Многие не сомневаются, что она могла быть причастна к убийству. «Возможно, обида в ней сидела за то, что муж выгнал ее когда-то. Она ведь изменяла ему, выпивала. Михаил вроде как-то вернулся домой и застал ее дома в короткой юбке и с мужиками, — говорили в толпе. — Она ведь даже в день его смерти одна из первых оказалась на месте трагедии. Говорят, хмельная была, вроде какие-то незнакомцы ее сопровождали».

Однако подруги сестер категорически не согласны с его утверждениями. По словам девушек, которые предпочли скрыть свои лица с помощью масок, Михаил Хачатурян был настоящим домашним тираном. Мужчина постоянно бил дочерей за любой проступок, наказывал их и не пускал в школу.

На кадрах показано, как пришедший в квартиру вместе со следователями сын покойного, которого отец выгнал из дома в 16 лет, показывает правоохранителям пакет с ладаном, который, по его словам, полицейские ранее приняли за героин, когда обыскивали автомобиль Михаила.

«Несколько лет назад я вместе с 10-летней внучкой позвонила в его квартиру и попросила отогнать от подъезда машину. У него была привычка ставить свой внедорожник чуть ли ни к дверям. Тот вышел с винтовкой и начал мне угрожать», — вспомнила Ирина.

57-летний мужчина был найден с многочисленными колото-резаными ранениями в области груди и шеи на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе 27 июля. Сообщалось, что на него напали в квартире, нанесли несколько ударов ножом, затем мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и вскоре умер в подъезде. 

Читайте также :  Секс во время месячных

Сестер, обвиняемых в убийстве своего отца, в изоляторе временного содержания посетили сотрудники московской Общественно-наблюдательной комиссии. Девушки рассказали, что отец фактически использовал их как рабынь.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новости сегодня 10.08.2018 г.

Недавно общественность шокировала история о трех сестрах Хачатурян, которые убили собственного отца. Напомним, в подъезде многоэтажного дома был найден труп мужчины Михаила Хачатуряна, позже три девушки сознались в преступлении. Ими оказались дочери этого мужчины, которым 17, 18 и 19 лет. Они заверили, что отец над ними издевался много лет и создал рабские условия для жизни. Это и заставило их прыснуть родному родителю в лицо перцовым баллончиком, а затем нанести 36 ударов ножом.

В ходе расследования удалось установить, что убитый хранил дома целый арсенал. Было ли оружие зарегистрировано — не сообщается. В помещении нашли: арбалет с 16 дротиками к нему, травматический пистолет, сигнальный револьвер «Наган», охотничье ружье, патроны в нему, а также пневматические пистолет и револьвер. Кроме того, в машине Хачатуряна нашли два килограмма героина, передает Telegram-канал «112».

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новости сегодня 10.08.2018 г.

Сотрудники следственных ужесточили обвинение трем сестрам, подозреваемым в жестоком убийстве своего отца Михаила Хачатуряна в российской столице. Изначально уголовное дело было заведено по статье «Убийство без отягчающих обстоятельств», но теперь девушка вменяют статью «Убийство в составе группы лиц», предусматривающую наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Дочери убили отца Хачатурян. Всё, что известно сейчас.

Также девушки отметили, что отец запрещал им гулять и даже ходить в школу. Так, одна из дочерей Хачатуряна за год, по её собственным словам, была в школе лишь семь раз.

— Я 30 лет знаком с Хачатуряном, за столько лет ни одного косяка за ним не было замечено. В последнее время столько грязи вывалили на Михаила, но никто не хочет докопаться до правды. Почему никто не спрашивает, куда пропали все деньги со счетов Хачатуряна? Ничего ведь не осталось… Они ведь знали номера всех карт отца, где лежали деньги, пароли от всех карт. Это говорит о том, что отец всецело доверял им. В армянских семьях родители всегда доверяют детям. У нас так принято… У каждой из них была своя карта, куда он ежемесячно переводил им на личные расходы порядка 60 тысяч рублей, — сказал мужчина.

Читайте также :  Алла Пугачёва и Максим Галкин и их дети. Все последние сведения на 20.08.2018 г.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новости сегодня 10.08.2018 г.

Защита обжаловала арест трех сестер Хачатурян, убивших своего отцаРанее стало известно, что девушки нанесли более 30 ранений ножом родному отцу. Мужчина скончался на лестничной клетке от полученных ран.Сестры сейчас находятся в СИЗО. Им было предъявлено обвинение в убийстве своего отца. Сегодня этому инциденту была посвящена передача «На самом деле». Редакторы программы во главе с Дмитрием Шепелевым нашли свидетелей того, как на самом деле жила семья Хачатурян. «Хотел бы обратить внимание зрителей на то, что большинство наших гостей поставили условия: изменить их внешность и дать им другие имена, так как они опасаются преследования близких Михаила Хачатуряна», — отметил ведущий. Он представил одну из девушек, которой дал имя Елена, а также друга погибшего мужчины Брюса Хлебникова.

Однако друзья и близкие Хачатуряна придерживаются другой версии. По их словам, убитый был невероятно «добрым» человеком, который обожал своих дочерей. А они якобы спланировали убийство для того, чтобы завладеть его деньгами.

Несмотряна то, что родственники семьи отзываются о мужчине как о святом человеке, СМИ выяснили, что он не только избивал своих дочерей, но даже насиловал их К примеру, одну из своих дочерей он изнасиловал в 2014 году во время совместной поездки в Израиль.

Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Новости сегодня 10.08.2018 г.

По версии некоторых знакомых семьи, основной доход Хачатурян получал от наркоторговли: якобы на мужчину работали курьеры, которые прячут закладки с героином в разных районах Москвы. Однако следствие эту информацию пока не подтверждает.

Сергей Корышев — директор школы № 1370, в которой учились две из трех сестер, — сказал, что девушки не жаловались учителям на домашнее насилие и неблагополучие в семье. По его словам, учителя никогда не замечали у них явных признаков насилия, сестры всегда были открыты к общению, в хорошем настроении, хорошо и опрятно одеты. При этом, по его словам, в какой-то момент сестры стали часто пропускать занятия в школе — администрация учебного заведения даже посылала об этом письменные уведомления в комиссию по делам несовершеннолетних и органы опеки и попечительства о данной ситуации.

Антон Чехов неслучайно считается одним из самых талантливых русских классиков. В своей пьесе «Три сестры» он хирургически точно и безжалостно описал как обывательское болото засасывает и губит человеческие жизни.Чеховские сестры мечтали вырваться из своего окружения, об этом же мечтали дочери Михаила Хачатуряна, но выбрали гораздо более радикальный способ — убийство вместо брака по расчету.

Михаил Хачатурян и его дочки последние новости. Все последние сведения.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.