Меладзе объяснил, почему участников «Голоса» забывают сразу – 24СМИ

Меладзе объяснил, почему участников «Голоса» забывают сразу

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Валерий Меладзе рассказал об участниках программы «Голос. Дети» и порассуждал об угасании интереса зрителей к этому проекту.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Певец отметил, что это вокальное шоу перестало вызывать бурные обсуждения у россиян, пишет «АиФ». Меладзе сказал, что первые два сезона детской версии «Голоса» еще были интересны людям, яркие номера победителей помнили и долго говорили о них. Сейчас, по мнению Валерия, искушенного зрителя трудно удивить, поэтому о триумфаторах проекта говорят от силы день-два, а на третий – уже забывают.

Артист признался, что иногда угадывает, кто из участников, выйдя за пределы шоу, станет настоящей звездой. Меладзе отметил, что таких детей довольно мало. Певец сказал, что их объединяет хорошее чувство ритма и гармонии. Валерий уверен, что музыкальный проект такого формата – это прекрасная возможность для детей получить быстрое обучение. Исполнитель добавил, что из всех участников шоу только 2-3% по-настоящему хотят получить славу.

Ранее 10-летней победительнице «Голоса» пришлось отвечать на обвинения в подтасовках.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.