Меган Маркл обвинили в «фальшивой» беременности — 24СМИ

Герцогиню Сассекскую и бывшую голливудскую актрису Меган Маркл обвинили в «фальшивой» беременности. Об этом сообщает Пятый канал сегодня, 21 января.

Британские пользователи выразили уверенность, что Маркл и ее супруг принц Гарри обратились к услугам суррогатной матери. Меган якобы не беременна – она носит накладной живот.

Меган Маркл обвинили в «фальшивой» беременности - 24СМИМеган Маркл обвинили в «фальшивой» беременности

Пользователи внимательно изучили снимки герцогини и пришли к выводу, что поза, которую она принимает, неестественна для беременной. Многие обратили внимание на то, что Маркл приседает глубже, чем ей положено, и всегда держит ноги вместе.

Меган Маркл обвинили в «фальшивой» беременности - 24СМИМеган Маркл, «Сплетник.ру»

Меган Маркл скрепила союз с принцем Гарри в мае 2018 года. Церемония бракосочетания прошла в Виндзорском замке. В октябре появилась официальная информация о беременности Маркл. Наследник королевской четы станет седьмым в очереди на британский престол. Ребенок, чей пол неизвестен, должен родиться весной 2019 года.

Напомним, что недавно Меган Маркл обвинили в неряшливости.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.