Меган Маркл беременна или нет ?. Сводка на сегодня.

Меган Маркл беременна или нет ?. Сводка на сегодня.

53-летняя графиня Уэссекская появилась в Вестминстерском аббатстве в миди-платье цвета слоновой кости британского бренда Suzannah и в шляпке с двумя черными перьями. Головной убор Софи сравнили с шляпкой Меган Маркл, которую дизайнер Филип Трейси изготовил для герцогини Сассекской в качестве аксессуара к ее белому платью-рубашке, в котором она была на королевских скачках в Аскоте.

Однако супруга принца Гарри предпочла более сдержанный наряд: слегка припыленное бежевое платье с лаковым ремешком. Образ актрисы дополняла объемная шляпка, прикрывающая волосы и туфли-лодочки на высоком каблучке. По мнению интернет-пользователей, наряд герцогини Сассекской явно ступала по пышности образу герцогини Кембриджской.

Меган Маркл беременна или нет ?. Сводка на сегодня.

Присмотритесь, как Меган ходит на каблуках. Она просто боится упасть, а у Гарри замирает сердце, когда она идет. Он за нее сильно переживает и всегда смотрит жене под ноги.

Меган Маркл беременна или нет ?. Сводка на сегодня.

Меган Маркл после дние новости. Детальная информация.

В Дублине Меган Маркл вышла из самолета в темно-зеленом наряде Givenchy (к слову, креативный директор этого модного дома был автором ее свадебного платья) и бежевых туфлях. Принц Гарри был одет в классический темно-синий костюм.

Меган Маркл беременна или нет ?. Сводка на сегодня.

По мнению издания, при выборе наряда для праздника Софи вдохновлялась именно образом жены принца Гарри.

В макияже Меган Маркл визажисты сделали акцент на глазах с помощью растушеванных стрелок вдоль нижних и верхних век, а также подкрашенных нижних ресниц в духе Твигги. Благодаря хайлайтеру и румянам кирпичного оттенка образ получился свежим и легким.

Читайте также :  Показ Moschino: Алессандра Амбросио в образе фокусника на подиуме, Пэрис Джексон, Гвен Стефани с детьми — среди гостей

23 апреля герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой. В больнице Святой Марии в Лондоне она родила сына. В этой же клинике на свет появились и старшие дети герцогини. Слухи о беременности Кейт ходили давно, а СМИ то и дело публиковали новости о том, что Миддлтон ждет чуть не двойню. Первые несколько месяцев герцогиня скрывала беременность, но осенью прошлого года объявила о скором пополнении в семействе. Третья беременность прошла для Кейт так же тяжело, как и первые две — в первые месяцы герцогиня страдала от сильного токсикоза.

«Влияние принцев Чарльза и Гарри на СМИ очень невелико. Они могут лишь попытаться проконтролировать то, что выходит в прессе, пообщавшись со своими приближенными людьми. Так, например, у Чарльза будет разговор с Ники», – рассказал инсайдер.

Визит в Ирландию стал вторым для Меган и Гарри: незадолго до свадьбы они посетили столицу Северной Ирландии — Белфаст.

Для торжественного праздника Меган Маркл надела изысканное платье до колен оливкового цвета от Ralph Lauren и елегатную шляпку от Stephen Jones. Платье герцогини Сассекской было подчеркнуто пояском такого же цвета, рукава имели длину «три четверти», а вырез у шеи снова напомнил о ее фирменном стиле – декольте «лодочкой», которое визуально удлиняет шею Меган.

Кроме этого, Меган не всегда понимает, когда ей пожимать руки людям, до или после Гарри. Поэтому она всегда спрашивает мужа.

Читайте также :  Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Подробная информация.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Новости сегодня 11.07.2018 г.

Официальная поездка стала первой зарубежной поездкой пары после свадьбы. В Ирландии супруги планируют посетить ряд мест, связанных с культурой, спортом и предпринимательством.

Многие обратили внимание, что на фотографиях с мероприятия Меган Маркл стоит практически рядом с королевой, хоть и немного позади нее, а не на одной линии, как Кейт. По мнению интернет-пользователей, это еще раз доказывает тот факт, что Елизавета II и новоиспеченная герцогиня Сассекская уже успели подружиться.

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

19 мая в Англии состоялась королевская свадьба — 36-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) вышла замуж за 33-летнего принца Гарри (Prince Harry). В статусе герцогов Сассекских супруги исполняют обязанности членов монаршей семьи, занимаются благотворительностью и посещают светские мероприятия.

«Гарри тоже беспокоится по поводу бесконечных негативных историй о Меган, которые появляются в СМИ. Он опасается, что пресса сможет морально задавить Меган, как она эта сделала однажды с принцессой Дианой», — добавил инсайдер.

Позже Гарри и Меган отправились в свой первый зарубежный тур в статусе супругов, улетев в Дублин на частном самолёте. За день молодожены должны посетить несколько мероприятий и даже вечеринку в резиденции британского посла. Кстати, в поездке их сопровождает свита из 11 человек.

Читайте также :  Акинфеев игрок матча видео пенальти. Все новости.

Меган Маркл беременна или нет ?. Сводка на сегодня.

Меган Маркл биография, личная жизнь. Эксклюзивная информация.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.