Мединский уверен, что «Т-34» обойдет по сборам «Пиратов Карибского моря» — 24СМИ

Министр культуры Владимир Мединский выразил уверенность, что военно-приключенческий фильм «Т-34» обойдет по сборам в российском прокате «Пиратов Карибского моря». Его слова приводит информационное агентство «Политика Сегодня» накануне, 21 января.

Блокбастер «Т-34» вышел на российских экранах в начале января. Сюжет фильма основан на реальной истории спасения красноармейца Ивушкина из плена нацистских оккупантов. Отчаянный курсант собирает команду и на легендарном «Т-34» бросает вызов врагу.

Мединский уверен, что «Т-34» обойдет по сборам «Пиратов Карибского моря» - 24СМИВладимир Мединский, bk55.ru

Главные роли в драме исполнили Александр Петров («Притяжение»), Ирина Старшенбаум («Лето»), Виктор Добронравов («Оттепель»), Винценц Кифер («Джейсон Борн»). Режиссировал картину автор сериала «Бригада» Алексей Сидоров.

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вышел на экраны весной 2017 года. По информации портала «КиноПоиск», в российском прокате блокбастер заработал $40 млн, в то время как «Т-34» – $26 млн.

Напомним, что ранее Мединский заступился за фильм «Т-34» после критики.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.