Мать Ксении Собчак хотят привлечь к уголовной ответственности — 24СМИ

Мать российской телеведущей Ксении Собчак хотят привлечь к уголовной ответственности. Об этом в четверг, 30 января, пишет издание «Ура.ру» со ссылкой на члена общественной палаты ХМАО Эдуарда Логинова.

Ранее сенатор Людмила Нарусова в интервью неправильно назвала имя сибирского геолога Фармана Салманова и усомнилась в необходимости называть аэропорт в его честь. Она считает, что имя первооткрывателя сибирской нефти не подходит для аэропорта, потому что его сложно произнести.

Людмила Нарусова (справа), «Новые Известия»

Логинов считает, что Нарусову за ее высказывание необходимо привлечь к уголовной ответственности по статье об экстремизме. Югру строили люди разных национальностей, в частности татары, дагестанцы и азербайджанцы. Госслужащий отметил, что Салманов – великий человек, благодаря которому Нарусова работает в Совфеде.

На народном голосовании большинство жителей Югры (45 тыс. человек) проголосовали за присвоение местному аэропорту имени Салманова.

Напомним, ранее министр культуры Владимир Мединский усомнился в том, что аэропорт Пулково назовут в честь фронтмена петербургской группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.