Машков вспомнил, как с банкой серной кислоты просил Табакова о поступлении в вуз – 24СМИ

Машков вспомнил, как с банкой серной кислоты просил Табакова о поступлении в вуз

Владимир Машков вспомнил забавный эпизод из своей юности, приключившийся во время общения с Олегом Табаковым.

Зимой 2019 года появились слухи о том, что Машков решил уйти из кино, чтобы сосредоточиться на работе в Московском театре Олега Табакова, где он работает худруком. Став гостем передачи «Вечерний Ургант», актер сообщил, что его карьера всю жизнь была связана с Табаковым.

В бытность студентом Машков оказался отчислен за драку из школы-студии МХАТ. Чтобы не терять связь с театром, он подрядился изготавливать декорации. Однажды Владимир нес банку с серной кислотой для полировки металла и встретил Табакова. Юноша решил не терять шанс и обратился к мэтру с просьбой зачислить его к себе на курс.

View this post on Instagram

A post shared by Владимир Машков (@actormashkov) on Mar 7, 2019 at 2:39am PST

Олег Павлович искоса посмотрел на банку, промаркированную черепом и скрещенными костями. А затем спокойно заявил, что все будет зависеть от успехов абитуриента на экзаменах. И только потом Машков понял, как угрожающе он выглядел со стороны с банкой кислоты в руках. В итоге сдать экзамен Владимиру удалось, пишет «Вокруг ТВ».

Ранее Сергей Векслер вспомнил, как Машков подрался с Александром Лазаревым.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.