Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 06.08.2018 г. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 06.08.2018 г. Последие сведения на 06.08.2018 г.

В преддверии своего 80-летия режиссер решил посетить Сахалин для поиска новых мыслей и познания людей.

Впоследствии Юлия Высоцкая сознавалась, что не хотела, чтобы девочке мешала известность, и поэтому увезла ее жить и учиться во Францию. И именно там, вдалеке от родины, и произошла авария, разделившая жизнь счастливой семьи на "до" и "после".

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 06.08.2018 г. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Семейные фото буквально излучают счастье и благополучие этой трудолюбивой творческой семьи, сама Маша невероятно обаятельная девочка, фотогеничная, умеющая себя преподать с явными театральными задатками.

Нам не все равно. Мы ждем, чтобы ваша дочь очнулась и узнала всех .Мы поддерживаем вас, ваше терпение, усердие. Боритесь до последнего. Не надо винить себя,это может произойти с каждым, даже с пристегнутыми происходит ужасное. В вашем случае произошло чудо, что есть такое улучшение, значит есть сила, которая оставит ее с вами. Мы будем ждать хороших новостей!

Тем не менее, в начале 2016 года Юлия Высоцкая говорила о том, что Маша Кончаловская "очень-очень медленно" движется к выздоровлению. По слухам, сейчас девочка находится в одной из частных клиник Москвы, куда ее перевели из Франции. Также по неофициальным данным, звездные родители часто приезжают к дочери и проводят с ней много времени, не опуская рук и надеясь, что она сможет восстановиться и вернуться к полноценной жизни.

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 06.08.2018 г. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Состояние здоровья Маши Кончаловской последние новости на сегодня. Все последние сведения.

Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко. Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.

Читайте также :  Церковные праздники в августе 2018 календарь. Свежий материал на 31.08.2018 г.

Одушевленная Юлия уже видела, как ее маленькая Мария полностью восстанавливается после тяжелой комы. Только положительные изменения в организме резко прекратились. Врачи, оправдываясь своим прогнозам, говорили, что состояние комы у людей мало изучено медициной.

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 06.08.2018 г. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Телеведущая призналась, что старается думать только о хорошем, когда входит в палату к дочери, и не рисовать в своей голове негативных сценариев. В надежде, что это поможет выздоровлению Маши.

На данный момент состояние Маши стабильно — хорошее. Девочка, которой в этом году стукнуло 17 лет, идет на выздоровление. Все это происходит довольно медленно. Клинику, в которой находится Мария сейчас, родители утаивают от прессы, но в сети появилось фото, где Маша сидит в инвалидном кресле, а рядом с ней медицинский сотрудник.

Несколько лет назад в семье Андрея Кончаловского случилось жуткое горе, которое до сих пор влечет за собой ужасные последствия. Семья Кончаловских, Андрей, его жена Юлия и дочь Мария во Франции попали в катастрофу. В ДТП все уцелели, кроме дочери актеров. Мария получила сильное сотрясение мозга.

На данный момент задействован весь имеющийся потенциал, комплекс мер и высокие медицинские возможности для того, чтобы спасти эту жизнь, так счастливо развивавшуюся и оборванную в один момент страшной аварией, из-за которой Маша впала в кому на несколько лет.

Читайте также :  Страшное извержение вулкана на Гавайях. Всё, что известно на данный момент.

В 2013 году на юге Франции произошла страшная автомобильная авария. По дороге в Марсель джип Андрея Кончаловского выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно пострадала дочь режиссера Мария Михалкова-Кончаловская, которая в тот момент сидела рядом с отцом на переднем сидении. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму и была экстренно доставлена в госпиталь, где ей сделали операцию и ввели в искусственную кому.

Маша Кончаловская: личная жизнь, википедия, биография. Последние новости.

После полученных тяжелых черепно-мозговых травм Маша была несколько раз прооперирована и введена в искусственную кому, из которой ее пока вывести не удалось.

Успокаивает тот факт, что девочка находится в одной из элитных московских клиник. Из клиники французского Марселя пострадавшую было решено перевезти в Москву, это решение семья приняла, руководствуясь не только одними лишь эмоциями. Высокая квалификация наших врачей известна во всем мире.

Несмотря на то, что вот уже два года врачи видят положительный результат, кардинально ситуация не изменилась. Да, девочку отключили от аппарата искусственного вентилирования легких, поговаривают, что ее тело реагирует на различные раздражители, но конкретно неизвестно ничего. И если это вся положительная динамика, то ее очень мало.

Мария Кончаловская находится в коме. Новая официальная информация от родственников не поступала. Только недавнее заявление Егора Кончаловского говорит, что девочка на пути к выздоровлению. Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский наотрез отказались комментировать состояние дочери и уходят от вопросов журналистов связанных с Марией. Егор сообщил, что родители Маши даже не думали отказываться от лечения девочки и на прогнозы врачей не обращали внимания. Сегодня известно, что Маша находится в московской клинике под полным контролем врачей. Специалисты сообщают, что повлиять на организм лекарственными препаратами или хирургическим вмешательством не могут. Они могут лишь поддерживать организм Марии и контролировать сигналы.

Читайте также :  Грузия легализовала употребление марихуаны. Срочная информация.

В любом случае, в пользователи Сети не исключают, что ребенок вполне мог прийти в себя и находиться в каком-нибудь реабилитационном центре, где проходит интенсивный курс по восстановлению всех навыков и адаптируется к нормальной жизни.

Родители Маши также согласны с докторами. Они не теряют надежды на выздоровление дочери. Юлия Высоцкая как-то сказала о том, что жалеет о многом сказанном, о том, что эта ситуация заставила ее пересмотреть многие свои взгляды на жизнь. И советует не предавать публичности свое семейное счастье.

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 06.08.2018 г. Последие сведения на 06.08.2018 г.

И оно дало свои результаты. Девушка уже дышит сама, что дает шансы на то, что рано или поздно она все же выйдет из комы. Об этом говорят и доктора, которые лечат Машу, правда, очень осторожно. И хотя никто ничего не гарантирует, никто не говорит и о том, что это невозможно. А Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продолжают надеяться на чудо, ведь бывали случаи, когда люди выходили из комы спустя десятилетия.

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 06.08.2018 г. Последие сведения на 06.08.2018 г.

Маша Кончаловская видео новости сегодня. Все последние сведения на 06.08.2018 г.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.