Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья, после дние новости 11.08.2018 г. Все последние сведения.

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья,  после дние новости 11.08.2018 г. Все последние сведения.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский пережили и переживают страшную трагедию, произошедшую в их семье 4,5 года назад. Старшая дочь Мария Кончаловская после аварии во Франции получила тяжелую черепно-мозговую травму и до сих пор находится в медикаментозной коме, рассказывает Joinfo.ua.

Несмотря на это, супруги пытались уберечь дочь от постоянного внимания прессы. Поэтому она почти все свое детство провела во Франции, там Мария училась в школе. С мамой и папой девочка встречалась не часто, но постоянно была с ними на связи.

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья,  после дние новости 11.08.2018 г. Все последние сведения.

По информации интернет-СМИ, медики заявили, что в мозге пациентки произошли необратимые процессы, но шансы на исцеление есть, так как молодой организм Маши может справиться с трудностями. Также по неподтвержденной информации дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится уже не во Франции, где лежала в марсельском госпитале, а в Италии, где у режиссера и актрисы есть свой дом.

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья,  после дние новости 11.08.2018 г. Все последние сведения.

Состояние здоровья Маши Кончаловской последние новости на сегодня. Всё, что известно сейчас.

Впоследствии Юлия Высоцкая сознавалась, что не хотела, чтобы девочке мешала известность, и поэтому увезла ее жить и учиться во Францию. И именно там, вдалеке от родины, и произошла авария, разделившая жизнь счастливой семьи на "до" и "после".

Первую серьезную роль юная актриса получила в 2007 г. Авдотья Смирнова вместе с Андреем Кончаловским завершили написание сценария к фильму «Глянец» и приступили к съемкам. Главную героиню играла Юлия Высоцкая, Маше досталась не менее серьезная роль – сыграть маминого персонажа в детстве.

Читайте также :  Выборы мэра Москвы 2018: кандидаты, дата проведения, официальный сайт. Свежий материал.

Вначале знаменитые родители девочки не давали комментариев по поводу здоровья дочери, но сейчас они потихоньку начинают говорить об этой трагедии. Поклонники, друзья и коллеги Андрея и Юли верят, что девочка обязательно поправится.

Напомним, что Мария является шестым ребенком Андрея Кончаловского от брака с пятой женой Юлией Высоцкой. В раннем детстве Михалкова-Кончаловская снималась в кино («Сделка», «Глянец», «Москва, я люблю тебя!»), но из-за учебы была вынуждена завершить актерскую карьеру. До аварии девочка находилась в закрытой школе в Франции. Родители не захотели отдавать ребенка в российскую школу, поскольку считали, что только учеба за границей может оградить Машу от излишнего внимания СМИ.

Звездные родители девочки ситуацию стараются не комментировать и опасную тему обходить стороной — из чувства такта и понимания горя людей о Маше Высоцкую и Кончаловского перестали спрашивать даже самые прыткие представители отечественных СМИ — при этом о девочке интересуются у медиков и персонала больниц, где она пребывала, у друзей и близкого окружения семьи.

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья,  после дние новости 11.08.2018 г. Все последние сведения.

В своем интервью Юлия ответила на вопрос о том, ощущает ли Андрей Кончаловский свою вину за произошедшее, ведь именно он в тот страшный день был за рулем автомобиля. В их семье нет места обидам, поэтому Юлия не обвиняет и не хочет упрекать своего мужа ни в чем. А вот, что думает он, известно только ему одному. Андрей Сергеевич довольно скрытный мужчина. Конечно, со стрессом ему помогает справиться работа.

Читайте также :  Чемпионат Европы по летним видам спорта на каком месте Россия ?. Вся сводка информации.

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья,  после дние новости 11.08.2018 г. Все последние сведения.

C момента страшной автокатастрофы на юге Франции, в которой пострадала семья Андрея Кончаловского, прошло почти пять лет. Тогда по дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно  пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям сидела на пассажирском сидении непристегнутой. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива – поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Наследница режиссера перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.

Маша Кончаловская: личная жизнь, википедия, биография. Все последние сведения на 11.08.2018 г.

В любом случае, нет сомнения, что звездные родители Маши делают все возможное и невозможное, чтобы их ребенку было хорошо! Пожелаем им в этом успеха и терпения!

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья,  после дние новости 11.08.2018 г. Все последние сведения.

А Андрей Кончаловский всякий раз на вопрос о семье, который волнует всех, кто знаком с бедой, случившейся в жизни режиссера, неизменно отвечает: «Спасибо, все нормально». Но пару лет назад дал чуть более развернутый ответ, который так ждали поклонник:»Мое самочувствие зависит от самочувствия моей дочери, а оно потихоньку идет к лучшему. Но это будет длительный процесс и с этим надо смириться, и идти в темноте с фонариком».

Маша Кончаловская: фото на сегодня, состояние здоровья,  после дние новости 11.08.2018 г. Все последние сведения.

В 2013 году на юге Франции произошла страшная автомобильная авария. По дороге в Марсель джип Андрея Кончаловского выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно пострадала дочь режиссера Мария Михалкова-Кончаловская, которая в тот момент сидела рядом с отцом на переднем сидении. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму и была экстренно доставлена в госпиталь, где ей сделали операцию и ввели в искусственную кому.

Читайте также :  Образ дня: как Белла Хадид трансформировала кутюрный look в демократичный

Доктора говорят о том, что терять надежду нельзя, потому как бывают случаи, когда люди выходят из комы спустя много лет, причем после этого ведут абсолютно нормальный образ жизни. Но и давать гарантии они тоже не могут. К сожалению, никто не знает, что происходит во время комы. Это состояние пока досконально не изучено. Известно только то, что в таком состоянии организм способен восстановить свои функции, но от чего это зависит – пока за завесой тайны.

Маша Кончаловская видео новости сегодня. Подробные данные на 11.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.