Мартиросян высмеял Галустяна за фото с Тайсоном – 24СМИ

Мартиросян высмеял Галустяна за фото с Тайсоном

Гарик Мартиросян иронично отозвался о Михаиле Галустяне, который сфотографировался вместе с Майком Тайсоном, Федором Емельяненко и Костей Цзю.

В «Инстаграме» Мартиросян выложил снимок своего бывшего коллеги по каналу ТНТ, запечатленного в компании знаменитых бойцов. Гарик вспомнил, как Галустян обещал «позвать друзей», если его кто-либо станет обижать. Увидев это фото, Мартиросян сделал вид, что испугался грозной компании Михаила, и пафосно наградил его очень лестными эпитетами.

«Вопросов к тебе нет, — написал Мартиросян. — Ты идеальный!». Галустян по достоинству оценил шутку, посмеявшись над ней в комментариях. Другие пользователи соцсети отметили, что рядом «для большей эпичности» не хватает Рамзана Кадырова.

View this post on Instagram

Галустян всегда нам говорил: «Обидите меня – позову друзей». Миш, хочу искренне тебе сказать, что ты самый лучший, самый красивый, самый талантливый и гениальный. Вопросов к тебе нет… Ты идеальный!!! 😂😂😂 #flawless @m_galustyan 👍

A post shared by Гарик Мартиросян (@martirosian_official) on Nov 3, 2019 at 9:23am PST

Ранее сообщалось, о переходе Галустяна с ТНТ на СТС.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.