Мария Василевич стала мисс Беларусь 2018: видео, фото. Вся сводка информации.

Мария Василевич стала мисс Беларусь 2018: видео, фото. Вся сводка информации.

По решению жюри титул «Мисс фото» получила Каролина Борисевич. Каролине 21 год, она из Гродно. Девушка отметила, что с детства мечтает помогать людям, поэтому выбрала профессию юриста.

Впрочем, одно яркое событие в ее жизни все же видно не вооруженным глазом — она научилась пилотировать самолет: «Это было летом, мы с друзьями поехали, просто как вид развлечения, покататься на небольшом легкомоторном самолете. Когда мы взлетели, пилот спросил, кто самый смелый? Я, конечно, подняла руку. Мы приземлились, я пересела на кресло второго пилота, и, объяснив кое-какие азы пилотирования, я подняла самолет».

Напомним, что тройку лучших выбрали из 30 финалисток. Всего же в кастингах на участие в конкурсе по стране приняли участие более 700 белорусских девушек. Критерии участия консервативные: рост — не ниже 174 см, возраст — от 18 до 24 лет. К участию допускали девушек без пирсинга и татуировок, а также без детей и штампа о браке.

На сцене Дворца Спорта в пятницу объявили имя девушки, которая в ближайшие два года будет представлять Беларусь на международных конкурсах красоты. Победительницей конкурса «Мисс Беларусь — 2018» стала минчанка Мария Василевич. 20 лет, она студентка БГЭУ. Девушка мечтает стать телеведущей и подчеркивает, что свободно владеет белорусским языком.

— Сложно, конечно, сказать. В первую очередь, я бы пошла на обучение телеведущей. Просто одной мечты мало. Я хочу относиться ко всем делам, которыми я занимаюсь, ответственно. Хочется быть профессионалом в каждом деле. Поэтому первой ступенью к моей мечте будет профессиональное обучение этому мастерству.

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

Читайте также :  В России вырос спрос на электронику и бытовую технику,

Мария Василевич стала мисс Беларусь 2018: видео, фото. Вся сводка информации.

— С детства – парк Горького. До сих пор, когда там оказываюсь, то постоянно окунаюсь в детство. Еще это парк Победы. Уже когда стала постарше, то часто собирались там с друзьями: душевные посиделки, покатушки на велосипедах. Также Республиканский театр белорусской драматургии и, конечно же, Большой театр оперы и балета. Очень люблю ходить именно на балет. Сама занималась танцами, поэтому эта тема мне очень близка.

Правда, титул «Мисс Беларусь» не только дает бонусы, но и накладывает ограничения: по условиям участия в конкурсе в течение двух лет победительница не имеет права выходить замуж.

«Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в «Купаловском» смотреться. В «Купаловское» поедешь. На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?», — поинтересовался Лукашенко у первой красавицы страны.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Мария Василевич стала мисс Беларусь 2018: ответы на вопросы. Срочные новости.

Победительница национального конкурса «Мисс Беларусь – 2018» Мария Василевич была замечена рядом с Александром Лукашенко во время посещения колхоза «Родина» в Белыничах.

Как сообщает БелТА, 10 июля Мария Василевич присутствовала на местном празднике в агрогородке Вишов, где чествовали работников сельскохозяйственного кооператива. Что она там делала – государственные СМИ не уточняют. Этот агрогородок сегодня посетил и Александр Лукашенко.

Читайте также :  Ужасный пожар в Санкт-Петербурге сейчас 13.08.2018 г. Новости сегодня 13.08.2018 г.

Посещая музей колхоза «Родина», Лукашенко предложил Марии Василевич присесть за стол первого председателя хозяйства и в шутку предположил, что, возможно, ей придется возглавить сельскохозяйственное предприятие.

Позже девушка заявила журналистам, что если Лукашенко говорил серьезно, и предложение будет в силе, то готова попробовать себя в сельском хозяйстве, а сначала ей необходимо отработать двухлетней контракт по месту своей текущей работы.

Финал конкурса «Мисс Беларусь 2018» 4 мая прошел во Дворце республики в Минске. Победила 20-летняя Мария Василевич. В этом году девушка окончила БГЭУ. За финалом конкурса традиционно наблюдал Александр Лукашенко.

Многие белорусские студенты уже получили заветные дипломы об окончании БГЭУ. В их числе и победительница конкурса «Мисс Беларусь — 2018» Мария Василевич. Корреспонденты агентства «Минск-Новости» побывали на вручении диплома самой красивой девушке страны и поговорили с ней об университете, отношениях с родителями и о том, как досталась победа на конкурсе.

— Водительское удостоверение у меня есть, уже почти год, как я водитель. Но я, естественно, не ожидала такого исхода событий, что я получу этот прекрасный автомобиль. И вот так сходу решать судьбу этой машины я не возьмусь. Я обдумаю, конечно, изучу возможные предложения нуждающихся и, возможно, тоже отправлю эту машину на благотворительность.

Мария Василевич стала мисс Беларусь 2018: видео, фото. Вся сводка информации.

— Я настраивала себя, конечно, на победу, потому что когда ты настраиваешь себя на победу, ты настраиваешь себя и на стопроцентный, максимальный результат и на реализацию своих сил, своих ресурсов, которые ты можешь показать. Поэтому я решила, что я покажу себя во всей красе, покажу все свои возможности. И основной целью была, конечно, победа в этом конкурсе.

Читайте также :  Франция объявляет тендеры на 1,35 ГВт кровельных солнечных электростанций

Мария Василевич стала мисс Беларусь 2018 последние новости 13.07.2018 г. Срочные новости.

— Я, конечно, более подробно обдумаю чуть попозже этот вопрос. Но сейчас могу вам сказать, что оканчиваю Белорусский государственный экономический университет, как раз сейчас нахожусь в стадии написания дипломной работы. И, скорее всего, я продолжу свое обучение в магистратуре этого же университета, возможно, на заочном отделении, чтобы у меня было больше свободного времени заниматься благотворительной деятельностью и помогать другим людям и достойно нести свой титул.

Мария Василевич стала мисс Беларусь 2018: видео, фото. Вся сводка информации.

Поведение президента США следует рассматривать исключительно сквозь призму того, что он не политик, а бизнесмен. И ставки в геополитической игре он делает не либеральными идеями и демократией, а финансами и торговлей.

— Недавно вы защитили диплом по теме «Инвестиционная деятельность в регионах Беларуси и основные направления ее активизации». Вы минчанка: родились и живете в столице. Почему вас заинтересовали регионы?

Мария Василевич стала мисс Беларусь 2018: видео, фото. Вся сводка информации.

«Первая вице-мисс» — Маргарита Мартынова. Девушке 22 года, она родом из Слонима. У Маргариты уже есть титул «Мисс Гродно — 2017». «Первая вице-мисс» представит Беларусь на конкурсе Miss Supranational.

Мария Василевич в бикини фото. Главные новости сегодня 13.07.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.