Марина Ким беременна третьим ребенком – 24СМИ

Марина Ким беременна третьим ребенком

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Ведущая программы «Большая игра» Марина Ким ждет третьего ребенка.

Ким отметила, что режим самоизоляции у всех прошел по-разному: кто-то набрал вес, кто-то развелся. 36-летняя телеведущая с юмором заметила, что этот период для нее закончился беременностью, передает «СтарХит».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Имя отца третьего ребенка Марина не раскрывает. Она считает, что для ее личной жизни актуально правило: «Счастье любит тишину». Теледива вспомнила, как однажды откровенничала с журналистами о своем возлюбленном, с которым у нее все складывалось хорошо. Но затем началась череда «ужасных» событий. Ким призналась, что, возможно, это было совпадением, но проверять это она не хочет, поэтому не распространяется о своей личной жизни.

Напомним, Марина Ким воспитывает двух дочерей – Бриану, которая родилась в 2014-м, и Дарину, появившуюся на свет в 2016 году.

Ранее финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова перестала скрывать беременность.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.