Мария Кожевникова вступилась за «несчастного» мужа — 24СМИ

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова опубликовала ответ на сплетни о «несчастном муже без кольца», появившиеся после неудачной фотографии с супругом.

На своей странице в «Инстаграме» Кожевникова выложила фото в заснеженном лесу, пошутив, что муж завел ее в дебри, «чтобы избавиться». Мария отметила, что этот инфоповод является «акцией» для СМИ, ранее не проявивших достаточно фантазии в своих заголовках. Претензии актрисы вызвала использованная в прессе формулировка «несчастный и без кольца».

View this post on Instagram

Очень расстроилась, прочитав заголовки после фото с мужем 🙉 🙈 «несчастный и без кольца» , «странности мужа Марии Кожевниковой уже не скрыть» Как-то не творчески , дорогие СМИ, вы подошли к «серьезному» вопросу! Поэтому, только сегодня, для Вас действует акция: муж меня завёл в одичалый лес, прошли с десяток км… и видимо хочет избавиться 🙊 ПОМОГИТЕ‼️

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Jan 18, 2019 at 4:54am PST

«Очень расстроилась, прочитав заголовки после фото с мужем», — заявила Кожевникова.

Пользователи поддержали актрису, пожелав ей благополучия и семейного счастья. За день саркастичный ответ Марии «желтой прессе» оценили «лайками» более 28 тыс. человек, в том числе и певица Валерия.

Накануне Кожевникова выложила снимок со своим супругом — бизнесменом Евгением Васильевым. В ряде публикаций пресса отметила его «странный» внешний вид, а также отсутствие обручального кольца на пальце.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Jan 16, 2019 at 8:23am PST

Ранее Мария Кожевникова рассказала про новогоднюю интоксикацию.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.