Мария Кожевникова оправдалась за слова о Светлане Ходченковой — 24СМИ

Мария Кожевникова обратилась к журналистам с просьбой написать, что в действительности она уважает Светлану Ходченкову. В прямом эфире «Инстаграма» российская актриса оправдалась за заявление в шоу «Эмпатия Манучи» с Вячеславом Манучаровым.

В разговоре с ведущим она сравнила свой творческий путь с карьерой Ходченковой. Мария намекнула, что последней якобы было легче добиться успеха благодаря эффектной внешности.

View this post on Instagram

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Jan 24, 2019 at 7:46am PST

«Я не Света Ходченкова, которая пришла к маэстро Говорухину, он влюбился в нее чисто внешне», – заявила Мария.

Позже Кожевникова оправдалась за свои слова. По мнению актрисы, СМИ неправильно растиражировали заявление о том, что коллеге было легче пробиться в карьере из-за внешних данных. Эти сообщения она назвала стремлением некоторых изданий создать скандал на пустом месте.

«Ну что вообще за бред», – высказалась она.

Мария добавила, что уважает Светлану и считает ее талантливой и красивой. Она привела Ходченкову в пример, чтобы показать, что у каждого свой творческий путь.

Мария Кожевникова в шоу «Эмпатия Манучи» (видео):

Также ранее Кожевникова рассказала о сердечных приступах на съемках «Универа».

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.