Марго Робби исполнит главную роль в фильме про куклу Барби — 24СМИ

Голливудская актриса и фотомодель Марго Робби исполнит главную роль в игровом фильме про куклу Барби. Об этом сообщает журнал Variety накануне, 8 января.

Сюжет развернется вокруг куклы Барби, которую изгоняют с ее родины «Барбилэнд». Главная героиня попадает в мир людей, где ее красоту обязаны оценить по достоинству.

Марго Робби исполнит главную роль в фильме про куклу Барби - 24СМИМарго Робби, Esquire

Сценаристы будут придерживаться современных представлений о красоте. «Барби» напомнит зрителям такие фильмы, как «Всплеск», «Большой», «Зачарованная». Дата премьеры картины не разглашается.

Изначально главная роль в фильме была закреплена за американской актрисой Энн Хэтэуэй («Дьявол носит Prada»). Позже права на киноленту перешли от Sony к Warner Bros., и ее заменила Робби. Широкому зрителю 28-летняя актриса известна по таким кинопроектам, как «Отряд самоубийц», «Тоня против всех», «Волк с Уолл-стрит», «Тарзан. Легенда».

Напомним, что ранее стало известно о выходе нового фильма DC с Марго Робби в главной роли. Актриса вновь примерит роль безумной злодейки Харли Квинн в блокбастере «Хищные птицы».

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.