Мама Леры Кудрявцевой перенесла инсульт – 24СМИ

Мама Леры Кудрявцевой перенесла инсульт

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Маму Леры Кудрявцевой госпитализировали с инсультом во время отдыха на черноморском побережье.

В «Инстаграме» ведущая проекта «Секрет на миллион» рассказала, что Александра Ивановна отправилась к своей старшей дочери Оксане в Алушту. Родительница теледивы планировала посетить выступление Сергея Лазарева. «Ночью ей стало плохо. Давление – 220. Инсульт», – сообщила звезда НТВ. Кудрявцева призналась, что в начале испытала шок, но сейчас собралась с силами и верит, что Александра Ивановна восстановится, хоть ее и ждет длительный период реабилитации.

В комментариях здоровья матери телеведущей пожелали Максим Галкин, Игорь Гуляев, Симона Юнусова, Анна Семенович, Александр Ревва, Инна Маликова и ее многочисленные подписчики.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Я наверное да и не только я надолго запомним этот год . 2020 . Конечно мы здесь выкладываем в основном только Красивые фотографии , как у всех все прекрасно и безоблачно . В жизни конечно все по другому . Мама поехала к нашей сестренке в Алушту . Звонила и радовалась как ребёнок , что наконец то море и солнце ️. Собиралась на концерт к @lazarevsergey .. Ночью плохо, увезли на скорой , давление 220 . Инсульт . Знаете , первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь . Сегодня я уже как- то пришла в себя , есть план действий . Нас ждёт долгий путь к восстановлению , но мы справимся . Мамуля люблю тебя сильно – сильно ! ️️️Держись родная Мы рядом !! Берегите родителей ! И спасибо врачу Софье Александровне и вашей команде в Крымской областной больнице им . Семашко , что держите руку на пульсе .

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Aug 25, 2020 at 4:40am PDT

Александра Кудрявцева

Ранее Лера Кудрявцева призналась, что ее семья далека от картинок в «глянце».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.