Малиновская призналась в опыте однополых отношений – 24СМИ

Малиновская призналась в опыте однополых отношений

Маша Малиновская совершила каминг-аут, сообщив о гомосексуальном опыте.

В «Инстаграме» Мария решила обсудить с подписчиками вопрос однополой любви. Она заявила, что у нее был опыт однополого контакта и больше скрывать это она не намерена. Также она заявила, что способность испытывать тягу к представителям обоих полов является способностью «идеального человека».

По мнению Малиновской, абсолютная любовь к человеку стоит превыше страхов и обязательств, которые являются сковывающими факторами. В ответ большинство подписчиков выразили негативное отношение к такой позиции звезды, предположив, что она находилась под действием психотропных веществ в момент написания поста. Также пользователи соцсети сочли, что она философствует на «странные и довольно мерзкие темы».

View this post on Instagram

Гомосексуальность по своей природе так же ограничена, как и гетеросексуальность: идеальный человек должен обладать способностью любить как женщину, так и мужчину – человека вообще, не сковывая себя ни страхом, ни обязательствами. У меня был был гомосексуальный опыт и я этого не скрываю.Был ли подобный опыт у вас и что вы думаете об этом?

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on Nov 27, 2019 at 4:31am PST

Ранее Малиновская решила отговорить подписчиц от увеличения губ.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.