Максим Фадеев официально расторг контракты со всеми артистами – 24СМИ

Максим Фадеев официально расторг контракты со всеми артистами

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Максим Фадеев объявил о том, что продюсерский центр MALFA решил расторгнуть контакты со всеми исполнителями, с которыми сотрудничал до этого. Видео с его официальным заявлением появилось на ютьюб-канале лейбла.

Продюсер пояснил, что записал ролик с целью объяснить свою позицию напрямую, во избежание спекуляций со стороны СМИ. По его словам, он решил подвергнуть MALFA полной реструктуризации и в дальнейшем «выпускать» не более одного-двух исполнителей в год. Для этого планируется создать новый эксклюзивный лейбл, а отношения со всеми прежними музыкантами будут официально прекращены.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

При этом песни, созданные силами продюсерского центра, будут переданы «старым» исполнителям безвозмездно. Почти со всеми музыкантами уже удалось мирно урегулировать отношения, но дело не обошлось и без пары судебных исков.

Фадеев пожелал своим выпускникам удачи и воплощения всех творческих замыслов.

Ранее стало известно, что лейбл расторг контракт с Наргиз Закировой, обвинив ее в пьянстве и срыве концертов.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.