Макар Касаткин сын Шукшиной биография. Главные новости сегодня 10.07.2018 г.

Макар Касаткин сын Шукшиной биография. Главные новости сегодня 10.07.2018 г.

— Сначала мы пытались вернуть мир в семью, — говорит Зоя Аполлоновна. — Я лично приезжала к дому Маши и ждала, когда няня выйдет с Макарчиком гулять. Сколько часов провела под дождем, пронизывающим ветром… Однажды повезло — они вышли. Я подбежала: «Надя, можно я с вами погуляю!» — «Это нежелательно!» — ответила нанятая по объявлению в газете женщина и удалилась с мальчиком. Слезы текли ручьем. Но унижаться перед Машей, моля о встречах с внуком, я не стала.

Зильбер пришла в студию ток-шоу и объяснила, почему не теряет надежды призвать сына Шукшиной к ответственности. Она хочет, чтобы Макар признал отцовство и оказал материальную помощь новорожденному мальчику.

Макар Касаткин сын Шукшиной биография. Главные новости сегодня 10.07.2018 г.

Макар Касаткин сын Шукшиной женился. Свежий материал на 10.07.2018 г.

Мария поблагодарила многочисленных фанатов за поддержку. Многие из них пришли к выводу, что скандал вокруг Макара Касаткина является всего лишь провокацией со стороны его невесты. «Столько домыслов вокруг вашей семьи. Обидно и глупо», «Я с самого начала поняла, что этой особе доверять нельзя», «Держитесь, Мария! Будьте рядом с сыном несмотря ни на что», — написали слова поддержки поклонники звезды. (подробности)

Макар Касаткин сын Шукшиной биография. Главные новости сегодня 10.07.2018 г.

Их отношения до сих пор похожи на качели. Борису только остается гадать любит-не любит, простит-не простит. Недавно они в судебном порядке разбирались с опекой над детьми. А в последних новостях говорится о том, как здорово Шукшина с Вишняковым провели неделю в солнечной Турции…

Читайте также :  Анастасия Шубская беременна. Свежий материал на 26.06.2018 г.

В конце программы эксперт огласил результат ДНК-теста: специалисты взяли биоматериал и у новорожденным сына Зильбер, и у Ольгой Шукшиной. Однако выяснилось, что подтвердить отцовство внука Василия Шукшина – невозможно. Поскольку Ольга и сын Фрейи являются дальними родственниками, а для точного теста необходим биологический материал либо Марии Шукшиной , либо ее наследника Макара Касаткина.

Подруга девушки Анастасия Старостина добавила, что Макар производил на нее положительное впечатление. «Наркотики, избиения – это все дико. Когда Сабина встречалась с Макаром, он даже пить не хотел», – поделилась приятельница экс-возлюбленной Касаткина.

«Я пыталась дозвониться до Касаткина, но у него телефон выключен. Я хочу сделать ДНК-тест, доказать его отцовство. Я все еще надеюсь на помощь Макара и его семьи мне и нашему будущему ребенку», — отметила Фрейя.

«Макар ужасно изменился! Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох», – приводит Малахов слова Зильберг.

19-летний Макар Касаткин, сын Марии Шукшиной от ее второго мужа бизнесмена Алексея Касаткина, вновь оказался в центре скандала. Два месяца назад девушка Макара пришла в студию программы «Прямой эфир», где рассказала об избиениях. Фрейя, находящаяся на четвертом сроке беременности, со слезами на глазах поделилась, что в доме сына Марии Шукшиной хранились запрещенные препараты, а также о том, как Макар стал агрессивным. Она пояснила, что поначалу, когда они начали жить вместе, все было нормально. После восьми месяцев отношений в паре начались проблемы, которые в результате закончились рукоприкладством.

Читайте также :  Андрей Сучилин: причина смерти. Главные новости сегодня 12.07.2018 г.

По словам Фрейи, Макар предложил ей попробовать запрещенные вещества семь или восемь месяцев назад. Сначала Зильбер согласилась, но быстро поняла, что это не ее. «Я просила его перестать», – утверждает девушка.

Юная модель и начинающая актриса Фрея Зильбер пришла в студию шоу «На самом деле», чтобы еще раз рассказать, как ее бывший бойфренд — сын Марии Шукшиной Макар Касаткин — избивал ее. Однако Дмитрий Шепелев и эксперты проекта захотели расспросить знакомых девушки из ее родного Барнаула о том, как Фрея жила до встречи с Макаром.

Макар Касаткин сын Шукшиной биография. Главные новости сегодня 10.07.2018 г.

Макар Касаткин сын Марии Шукшиной. Все последние сведения.

О первом муже Шукшина особо не распространяется. Дескать, родилась дочь Анечка, но брак длился недолго, расстались супруги друзьями, и с отцом видеться девочке не запрещается. Всё! Была надежда, что Артем поведает любопытные подробности о семейной жизни с Машей, но и он, видимо по настоятельной просьбе бывшей возлюбленной, категоричен:
— Да, учились вместе в институте, были женаты. Честно говоря, не испытываю ни малейшего желания говорить о том времени.
О втором муже, том самом свидетеле на свадьбе, актриса и вовсе говорить отказывается. Мол, бизнесмен Алексей Касаткин смертельно ее обидел, выкрав маленького сынишку Макара, когда пара находилась на грани развода.

Фрейя рассказала, что периодически пыталась дозвониться до Марии Шукшиной и ее сына Макара. Но телеведущая не берет трубку, видя что ей звонит экс-невестка. Предполагаемый молодой отец также наотрез отказывается общаться с бывшей возлюбленной.

Читайте также :  Перевод баллов ЕГЭ 2018 в оценку: таблица переводов баллов ЕГЭ в оценку. Последние подробности.

Макар Касаткин сын Шукшиной биография. Главные новости сегодня 10.07.2018 г.

Макара Касаткина – 19-летнего сына актрисы Марии Шукшиной – задержала полиция. Якобы парень поколотил беременную подругу, а та в отместку обвинила его в сбыте и употреблении наркотиков. Так ли это на самом деле, предстоит выяснить правоохранительным органам. А пока откровениями с журналистами поделилась Ангелина Меренкова, с которой юноша в свое время стал мужчиной.

Макар Касаткин сын Шукшиной биография. Главные новости сегодня 10.07.2018 г.

Макар Касаткин на ком женился ?. Всё, что известно сейчас.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.