Магнитные бури в октябре 2018 и неблагоприятные дни. Подробные данные.

Магнитные бури в октябре 2018 и неблагоприятные дни. Подробные данные.

В следующем месяце 5 и 6 числа магнитосфера планеты будет возбужденным, говорится на сайте лаборатории. По данным ученых, в ноябре ожидаются слабые магнитные бури (уровень G1).

Врачи советуют людям,  чувствительным к магнитным бурям, больше ходить пешком, избегать конфликтных ситуаций, иметь под рукой необходимые лекарства и воздержаться от дальних поездок. 

Напомним, ранее ученые спрогнозировали, когда на жителей планеты обрушатся новые магнитные бури. Одна из них достигнет уровня средней силы.

В западных регионах осадков тоже не ожидается. Днем температура воздуха здесь будет колебаться от 19 до 23 С°, и от 5 до 9 С° ночью.

Очередная магнитная буря обрушится на Землю 19 октября. В первый день она будет слабой, но уже 20 октября начнет усиливаться. Специалисты оценивают ее в пять баллов и отмечают, что она негативно повлияет на самочувствие тех, кто страдает гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также хроническими болезнями.

Специалисты уже давно доказали, что магнитные бури имеют сильное влияние на человека. Люди в этот период могут ощущать ухудшение самочувствие. Может подняться артериальное давления, разболеться голова, проявиться слабость. Медики создали несколько советов, как пережить такие дни.

Как известно, чтобы облегчить влияние магнитных бурь на организм, нужно отказаться от алкоголя и тяжелой пищи, чаще устраивать прогулки, пить больше воды, избегать тяжелых физических нагрузок и раньше ложиться спать.

Советуем вам ознакомиться с прогнозом космической погоды . Узнайте, произойдут ли магнитные бури сегодня, 18 октября?

В Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института Петра Лебедева Российской академии наук спрогнозировали, что 3 и 4 ноября на Земле ожидаются магнитные бури.

Магнитные бури в октябре 2018 и неблагоприятные дни. Подробные данные.

Нейтрализовать влияние магнитных бурь можно хорошим отдыхом, сбалансированным питанием и прогулками на свежем воздухе.

Магнитные бури в октябре 2018 года расписание по дням и часам. Все последние сведения.

Будьте здоровы и следите за прогнозом магнитных бурь, чтобы никакие изменения космической погоды не застали вас врасплох!

Магнитные бури в октябре 2018 и неблагоприятные дни. Подробные данные.

Народные приметы. В этот день почитается память святого апостола Фомы. К Фомину дню подводили итоги года — определяли величину запасов, рассчитывали, как расходовать их в течение зимы. Если амбары и погреба были полны, говорили: «Рад Фома, что велика крома». В этом случае шли в церковь и ставили свечку перед образом апостола Фомы – мудрого и доброжелательного наставника и покровителя честного достатка.

Начинаются холодные ветры: «Надевай теплое платье с Фомы».

Если первый снег выпадет сухой на Фому, лето хорошим будет, а если в этот день нет ветра, можно ждать скорого похолодания.

Если стоит безветренная погода – жди похолодания.

Если дым волочется, то вскоре будет ненастье.

Прилетели северные птицы – жди ранних холодов.

Магнитные бури сегодня 19.10.2018 г. Недавние события.

В четверг, 18 октября, в Киеве ожидается теплая погода, без осадков. Температура воздуха составит от 20 до 22 С° днем, и от 8 до 10 С° ночью. Ветер юго-восточного направления 3-8 м/с.

По данным астрономов, очередной всплеск солнечной активности произошел 14−16 октября, поэтому первые волны солнечного ветра достигнут Земли 18−20 октября.

© 2018 Народная Правда. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на narodna-pravda.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации. Материалы с отметкой «Promo» публикуются на правах рекламы.

Магнитные бури в октябре 2018 и неблагоприятные дни. Подробные данные.

Чтобы вовремя настроиться на тяжелый период, многие обращаются к календарю магнитных бурь, составляемому специалистами на каждый месяц года заблаговременно.

Магнитные бури в октябре 2018 и неблагоприятные дни. Подробные данные.

Ранее ONLINE.UA сообщал, что следующие мощные магнитные бури на Землю обрушатся в конце года. Ожидается, что с 26 по 29 декабря украинцы снова ощутят на себе серьезные геомагнитные возмущения.

На середину октября пришелся длительный период серьезной активности Солнца. Еще одна магнитная буря первого уровня ожидается 19 октября.

Магнитные бури на 19.10.2018 г. Последние новости.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.