ЛУКОЙЛ и Сбербанк России запустили партнерскую программу по кредитным бизнес-картам

ЛУКОЙЛ и Сбербанк России запустили партнерскую программу по кредитным бизнес-картам

В рамках эффективного развития масштабного сотрудничества «ЛУКОЙЛа» со Сбербанком России заключены соглашения, подразумевающие оказание услуг между структурами нефтепродуктообеспечения российской группы «ЛУКОЙЛ» и крупнейшим банковским учреждением страны по запуску кредитных бизнес-карт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«ЛУКОЙЛ» выступил в качестве первого партнера Сбербанка на стадии развития дополнительных сервисов в линейке бизнес-карт. Условия данной партнерской программы предусматривают, что держателям кредитных бизнес-карт предоставят 60 дней рассрочки на закупки топлива и сопутствующей продукции на АЗС «ЛУКОЙЛа». Ожидается, что это поспособствует активному привлечению целого ряда новых клиентов, а также укреплению лояльности и повышению объемов реализации организаций нефтепродуктообеспечения.

«Принципиально новый этап сотрудничества даст юридическим лицам и ИП возможность приобретать нефтепродукты в больших объемах, и будут полностью исключены при этом случаи кассовых разрывов, нехватки денег, необходимых для погашения всех текущих обязательств», — заявил зампредседателя правления Сбербанка Анатолий Попов.

Бизнес-картами крупнейшего в России банка пользуются каждый месяц свыше 160 тысяч отечественных компаний, оплачивающих топливные услуги. Общая сумма указанных операций превышает отметку в 600 миллионов рублей, и 25 процентов из этих клиентов прибегают к услугам автозаправок «ЛУКОЙЛа», уточнил официальный представитель Сбербанка.

Справка портала «Пронедра»

«ЛУКОЙЛ» представляет собой одну из крупнейших в мире публичных вертикально интегрированных энергетических структур. На долю этой российской компании приходится свыше двух процентов от общемирового производства «черного золота» и в пределах одного процента доказанных запасов углеводородного сырья.

Читайте также :  Британский холдинг Rolls-Royce продал свой морской коммерческий бизнес за 500 миллионов евро

«ЛУКОЙЛ» имеет полный производственный цикл, и под его абсолютным контролем находится вся производственная цепочка – от добычи природного газа и нефти до сбыта нефтепродуктов. Компания занимается выработкой тепловой и электрической энергии, в том числе и из возобновляемых источников. На своих АЗС на территории России «ЛУКОЙЛ» продал по итогам прошлого года свыше 10 миллионов тонн нефтепродуктов.

ПАО «Сбербанк» является крупнейшим банковским учреждением в Российской Федерации и одним из ведущих финансовых институтов в глобальном масштабе. На долю Сбербанка России приходится сегодня примерно треть активов банковской отрасли страны. Он – ключевой кредитор для нашей экономики, и именно ему принадлежит сегодня крупнейшая доля на рынке вкладов России.

Учредитель и главный акционер Сбербанка России – Центробанк, которому принадлежат 50 процентов уставного капитала плюс одна голосующая акция. Остальная часть акций – у отечественных и зарубежных инвесторов. Сбербанк насчитывает свыше 145 миллионов клиентов в 20 государствах мира. Филиальная сеть в России – наиболее обширная: не менее 15 тысяч точек. Зарубежную сеть Сбербанка представляют дочерние структуры, представительства и филиалы в КНР, Великобритании, Соединенных Штатах, Восточной и Центральной Европе, Индии, Турецкой Республике и в странах СНГ.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.