Лукашенко сообщил, когда может выпить «полведра» алкоголя – 24СМИ

Лукашенко сообщил, когда может выпить «полведра» алкоголя

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Александр Лукашенко рассказал о недюжинной возможности своего организма, которая выражается в особой стойкости к спиртным напиткам.

В ходе интервью на ютьюб-канале журналиста Дмитрия Гордона 65-летний президент Беларуси заявил, что может выпить «полведра» спиртного. Впрочем, на такой поступок он может решиться лишь в двух ситуациях, ведь осознает опасность столь больших доз: «Потом могут похоронить».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В первом случае Лукашенко может много выпить, если находится в компании других лидеров стран. Своим «лучшим другом-провокатором» в этом деле Александр Григорьевич считает Нурсултана Назарбаева, который обычно начинает застолье со слов «Ну что, понемножку?».

Также белорусский лидер не может ударить в грязь лицом, если отдыхает в обществе женщин. Он пояснил, что пост президента не позволяет ему изображать из себя трезвенника, когда дамы выпивают: «Сидеть как король какой-то».

Ранее Лукашенко заявил, что его сын президентом не станет.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.