Лукашенко назвал «подлостью» песню Цоя на мероприятии властей – 24СМИ

Лукашенко назвал «подлостью» песню Цоя на мероприятии властей

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Александр Лукашенко высказался об аресте диджеев, включивших песню Виктора Цоя на городских гуляниях в Минске.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Президент Беларуси заявил, что самовольно поставивший песню Цоя «Перемен!» диджей «поступил подло», передают «РИА Новости». Лукашенко подчеркнул, что одобряет решение правоохранителей, после этого задержавших двоих звукорежиссеров. Лидер страны подчеркнул, что омоновцы действовали «скромно и аккуратно», и намекнул, что был бы не против более жесткой реакции: «А могли и по-другому поступить».

Также Лукашенко предложил перевоспитывать оппозиционную молодежь путем их отправки на сельскохозяйственные работы. Инцидент с песней Цоя случился в Минске во время организованных властями гуляний. Звукорежиссеров признали виновными в мелком хулиганстве и неповиновении властям, а затем посадили в изолятор на 10 суток. После этого обыватели собрали порядка $25 тыс. в качестве материальной помощи этим арестованным.

Ранее Лукашенко оценил вероятность гражданской войны после выборов президента Беларуси.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.