Лоза раскритиковал идею с кулонами из праха Легкоступовой – 24СМИ

Лоза раскритиковал идею с кулонами из праха Легкоступовой

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Юрий Лоза не поддержал идею Натальи Штурм о дальнейшей судьбе праха Валентины Легкоступовой, назвав идею с кулонами «странноватой».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Артист отметил, что Валентина Валерьевна была глубоко верующим человеком, давала концерт на православном фестивале, венчалась с Юрием Фирсовым в церкви, передает «Вечерняя Москва». Лоза считает, что идея сделать кулоны из праха Легкоступовой противоречит христианским традициям и выглядит «странновато». Юрий Эдуардович добавил, что судьбу останков певицы должны определить родственники, а не Наталья Штурм или другие люди, не являющиеся членами семьи покойной.

Штурм не поддержал и Иосиф Пригожин, который был в шоке, когда узнал о ее предложении. Продюсер не смог найти подходящих слов, но дал понять, что не разделяет идею исполнительницы.

Ранее вдовец Валентины Легкоступовой заявил, что обеспечивал ее 9 месяцев.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.