Лопырева резко ответила Собчак на обвинение в меркантильности – 24СМИ

Лопырева резко ответила Собчак на обвинение в меркантильности

Виктория Лопырева спустя сутки отреагировала на пост Ксении Собчак, в котором содержались обидные для нее высказывания.

В «Инстаграме» Лопырева заявила, что не является святым человеком, но ее не имеют права упрекать те, кто сам «по уши в грязи». Вика никогда не станет гостьей авторской передачи Собчак, потому что не уважает ее за беспринципность: «Она легко подставит любого». Также не устраивает Викторию и «подлый» формат шоу «Осторожно, Собчак!», в котором принято «разглядывать чужие трусы ради лайков».

View this post on Instagram

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on Dec 9, 2019 at 8:27am PST

Виктория Лопырева

«Мисс Россия 2003» высмеяла Ксению за «маниакальное упорство», с которым она пытается наладить с ней взаимодействие, — шлет СМС и упоминает в Сети. Вика сочла «гаденьким» пост, в котором Собчак накануне предрекла ей расставание с Игорем Булатовым из-за его бедности. Лопырева предположила, что нападки вызваны ее недавним бракосочетанием, и заявила о вновь возобновившейся травле в СМИ и Сети.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.