Лопырева призналась, что помешана на теме экологии – 24СМИ

Лопырева призналась, что помешана на теме экологии

Виктория Лопырева в «Инстаграме» призналась, что помешана на экологии и рассказала, что очищает воду даже для наружного применения.

Модель интересуется, что изучает все, что касается пользы для организма и экологичности. Главный объект «исследований» Лопыревой — вода и ее качество. Виктория регулярно рассказывает подписчикам о свойствах и химическом составе водопроводной воды.

Лопырева решила перестать «травить» свое тело хлором и другими примесями и купила душ-лейку и таблетки к ней для фильтра воды. Покупка обошлась модели в 50 тыс. рублей.

Виктория заявила, что приспособление может даже заменить бальзам для волос. Однако Лопырева задумалась, что очищение воды может стоить дешевле и попросила подписчиков поделиться опытом. Модель спросила, какими гаджетами поклонники пользуются для фильтрации воды для наружного применения.

Комментариев по делу пост собрал немного. Большинство поклонников просто восхищались очередной фотографии модели. Снимок тематический — Лопырева позирует в купальнике под брызгами воды.

View this post on Instagram

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on Oct 28, 2019 at 1:01pm PDT

Ранее Виктория Лопырева восхитила подводной фотосессией.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.