Лопырева показала медовый месяц на приватном острове – 24СМИ

Лопырева показала медовый месяц на приватном острове

Виктория Лопырева выложила снимки с острова на Мальдивах, где она проводит время после свадьбы с Игорем Булатовым.

В «Инстаграме» Виктория выложила серию снимков, сделанных во время медового месяца. После ужина в парижском ресторане с видом на Эйфелеву башню она отправилась на морской курорт. Теперь звезда набирается сил на небольшом острове, на который попала из аэропорта с помощью лодки. Ей нравится ощущение приватности и полного уединения, которое сочетается с высоким уровнем комфорта.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Лопырева расположилась в домике с двумя просторными комнатами и террасой на крыше, где можно медитировать, смотреть кино или устраивать вечеринки. Из панорамных окон ванной комнаты и спальни открывается вид на экзотические пейзажи. Не забыла «Мисс Россия 2003» и продемонстрировать свою подтянутую фигуру в купальном наряде.

View this post on Instagram

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on Dec 12, 2019 at 10:52pm PST

На острове, помимо жилья, находится несколько ресторанов, из которых Вике больше всего пришлось по душе заведение с японско-перуанской кухней. Также ее порадовала кофейня с профессиональным бариста и spa-салон в двух шагах от моря.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.