«Лютое приключение»: Риту Дакоту выпустили из Турции – 24СМИ

«Лютое приключение»: Риту Дакоту выпустили из Турции

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Просившая помощи у подписчиков Рита Дакота сообщила, что возвращается домой.

В «Инстаграме» певица выложила радостную фотографию с избранником и сообщила, что они наконец-то могут беспрепятственно вернуться в Россию. Ранее их заперли на карантине в Турции из-за положительных результатов тестов на COVID-19. Теперь же выяснилось, что тесты выдали ошибочный результат.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

На помощь Рите оперативно пришли правозащитники и сумели добиться досрочной пересдачи анализов. Хотя сначала турецкие власти не собирались делать это ранее чем через неделю. В расчет не принимались даже доказательства того, что певица уже переболела COVID-19.

Дакота отметила, что пребывание на курорте взаперти и под охраной «мрачно потрепало нервы», но не смогло испортить впечатление от отдыха. Рита назвала инцидент «лютым приключением» и порадовалась тому, что смогла сделать из него полезные выводы: «Инсайт инсайтом погоняет».

View this post on Instagram

A post shared by РИТА DАКОТА – СТАИ КИТОВ (@ritadakota) on Sep 22, 2020 at 11:08am PDT

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.