Любовница Тарзана решила стать певицей – 24СМИ

Любовница Тарзана решила стать певицей

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости

Любовница стриптизера Сергея Глушко 28-летняя Анастасия Шульженко решила начать карьеру певицы.

На днях Анастасия опубликовала в своем инстаграм-аккаунте снимок из студии звукозаписи. «Скоро будет», – загадочно подписала она фото. Поклонники предположили, что теперь Шульженко будет не только сниматься в сериалах, но и выступать на сцене.

Подписчики актрисы пришли в восторг от такой новости. «Творчество поможет вам справиться!», «Настя, жду песню! Размажь их!», «Давно пора было. Не только же Наташке петь», – написали они в комментариях под фотографией Анастасии.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Отметим, что ранее Наташа Королева записала трек о своих чувствах после измены супруга. Также новая песня появилась и у самого Тарзана. Он сам написал текст для композиции, в котором признался жене в любви, и добавил, что никогда никого не найдет лучше.

Ранее стало известно, что Королева хотела сделать любовницу Тарзана суррогатной матерью.

View this post on Instagram

Скоро будет ________________________________________________ #ЕслиТыШипыПосеешьВиноградНеСоберёшь #АнастасияШульженко #DontGrowUpItIsaTrap #ShulzhenkoAnastasiya

A post shared by Анастасия Шульженко (@anastasiya.shulzhenko) on Oct 22, 2020 at 11:36am PDT

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.