Любовь Аксенова осудила рейтинг Maxim, в котором заняла второе место – 24СМИ

Любовь Аксенова осудила рейтинг Maxim, в котором заняла второе место

Звезда «Мажора» Любовь Аксенова выступила с критикой конкурса зрительских симпатий, в котором глянцевое издание «столкнуло лбами» российских женщин-знаменитостей.

Поводом для критики артистки стал ежегодный рейтинг журнала Maxim, в котором Ирина Шейк второй год подряд заняла первое место. Стартовавшая с 68-й позиции Аксенова финишировала на второй строчке, а замкнула троицу самых привлекательных звезд Ольга Серябкина. Но такой результат Любовь не устроил. В «Инстаграме» она выложила насмешливый коллаж, состоящий из студийного фото в нижнем белье и смеющегося лица.

View this post on Instagram

A post shared by Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova) on Nov 25, 2019 at 6:00am PST

Аксенова заявила, что навязывание конкуренции с помощью «культа первого места» является для нее «болезненным моментом». Она заявила, что сравнивать «настоящих див» нет смысла. Актриса считает, что совместные усилия приносят более эффективный результат, нежели «одиночное и зачастую мнимое превосходство».

Далее Любовь пояснила, что к спортивным соревнованиям относится без негатива, а также возмутилась тому, что глянцевый журнал обошел вниманием Сабину Ахмедову.

Впрочем, не все российские звезды разделяют такую позицию. Например, Татьяна Котова в случае победы в конкурсе Maxim обещала выйти к фанатам топлес.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.