Лядова и Вдовиченков: совместные съемки разрушали жизнь – 24СМИ

Лядова и Вдовиченков: совместные съемки разрушали жизнь

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова рассказали, как работа на одной съемочной площадке негативно сказалась на их браке.

В 2019 году семейная чета снялась в комедийном сериале «Батя», повествующем о том, как меняются отношения между супругами с ходом времени. Теперь же выяснилось, что эта работа доставила им массу неприятностей. В шоу на ютьюб-канале Светланы Бондарчук Лядова и Вдовиченков заявили, что сниматься вместе больше не будут.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Вдовиченков признался, что ведет себя на работе эгоистично: давит на коллег, а в перерывах предпочитает отдыхать в одиночестве. Вместо этого ему пришлось подстраиваться под жену.

Лядова же заметила, что скандалы по сюжету сериала переносились и в реальность. Супруги не могли отвлечься от работы и продолжали репетировать свои роли дома по вечерам. В итоге негативные события их персонажей стали «впитываться» в настоящую жизнь.

Ранее любовница Тарзана заявила, что хотела увести его из семьи.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.