Лиза Пескова осудила не следящих за собой женщин — 24СМИ

Лиза Пескова осудила женщин, которые не ухаживают за собой. Соответствующий пост был опубликован в «Инстаграме» дочери представителя Кремля Дмитрия Пескова накануне, 22 января.

Лиза рассказала, что на днях прочла о британке, которая запустила странный флешмоб в соцсетях. Она предложила девушкам месяц не бриться, а потом выложить свои фотографии, чтобы протестовать против стереотипов о красоте.

View this post on Instagram

#бодипозитив На этой неделе я наткнулась на новость в интернете об англичанке, предложившей девушкам месяц не бриться и выкладывать в соц-сети фотографии своих волосатых подмышек/ног в протест «стереотипам» о женской красоте, чтобы женщины начали «принимать себя такими, какие они есть». До этого был бум с прокладками для месячных — а то никто не догадывался, что они существуют. Также, я узнала о девушке Арвиде Бистром, о лице Адидас, «ПРИНИМАЮЩЕЙ свои волосы, месячные и прыщи»… Принимай, но зачем выкладывать это на весь мир? Прыщи — заболевание акне, признак нездоровой кожи, так же как целлюлит и другие личные вещи, которыми сейчас, судя по всему, можно гордиться. Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом? Можно заняться спортом, начать правильно питаться (только конечно, если не считаешь целлюлит чем-то красивым). Я знаю, что есть вещи, которые не поддаются лечению, которые действительно исправить нельзя, которые можно и нужно принять и перестать стесняться. Но также, я знаю, сколько людей сидят на диване и работать над собой и не собираются, ноя, обвиняя в своих проблемах всех и вся вокруг. О да, эта модная нынче тема — боди-позитив. Об этом можно рассуждать бесконечно, но ТУТ, вы меня, конечно, простите, связать небритые подмышки с боди позитивом у меня не получается. Лично для меня сомнительными клише красоты могут считаться маленький нос, пресс, талия, но никак не волосатые подмышки. Да, мне противно, и пишу я сейчас своё личное мнение, которое может расходиться с мнениями многих. И я более чем уверена, что некоторым тоже неприятно, но в волне социальных протестов и споров в интернете, они будут активно писать о том, как несовременно быть против таких вещей как феминизм, боди-позитив и других популярных тем 21 века, так как мы живём во времена вседозволенности и людей широких взглядов. Я училась в Европе и могу подтвердить стереотип о том, что многие (не все) европейки не ходят на маникюр/педикюр, не моют голову, не красятся, не наряжаются и вообще особо за собой не ухаживают. Наши женщины всегда славились ухоженностью, и мне, как русской девушке тщательно ухаживающей за собой, просто непонятно, как такой флеш-моб можно запустить. ПРОДОЛЖЕНИЕ ⬇

A post shared by самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) on Jan 22, 2019 at 8:04am PST

Она возмутилась тем, что женщины открыто демонстрируют свои недостатки и пытаются гордиться ими. Лиза предлагает им заняться спортом, поскольку акне и целлюлит – это признаки нездорового образа жизни. Песковой известно о болезнях, которые не поддаются лечению, и их можно только принять, однако есть и те, кто «ноют», «сидят на диване» и «обвиняют всех вокруг». Девушка по своему опыту знает, что многие европейки абсолютно не ухаживают за собой в отличие от россиянок:

«Не ходят на маникюр/педикюр, не моют голову, не красятся, не наряжаются и вообще особо за собой не ухаживают».

В комментариях к посту подписчики поддержали Пескову. Они предположили, что бодипозитив придумали ленивые девушки.

«Бодипозитив – это отмазка для ленивых. Кому из мужчин нравится неухоженная женщина? Да никому! Я лично не знаю таких», «Парни и девушки должны следить за собой и за гигиеной: это не обсуждается. Иначе скатимся в прошлые века, будет куча заразы и паразитов», – написали пользователи.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.