Лиза Боярская впервые вышла в свет после вторых родов – 24СМИ

Российская актриса Елизавета Боярская посетила премьеру мультфильма «Волки и овцы: Ход свиньей», в котором ей доверили озвучивание роли.

На своей странице в «Инстаграме» Боярская продемонстрировала свой наряд, в котором она посетила премьеру анимационного фильма в Санкт-Петербурге. Актриса надела отдала предпочтение скрывающим объем черным элементам гардероба, довершили картину лаконичные украшения и неброский макияж. В комментарии к посту она пояснила, что озвучивала представленного на этом коллаже персонажа.

View this post on Instagram

На Питерской премьере мультфильма «Волки и Овцы. Ход Свиньей». Вот такую красотку-волчицу Бьянку мне посчастливилось озвучить))) Во кинотеатрах страны с 24 января!!! Приятного просмотра🎈🎈🎈 фото @andreifedechko #волкииовцыходсвиньёй #мультфильм #вкино #премьера #волчицабьянка #tousrussia #touslovers #tousjewelry

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on Jan 19, 2019 at 10:55am PST

«Вот такую красотку-волчицу Бьянку мне посчастливилось озвучить», — поделилась радостью Боярская.

Пользователи оценили внешнюю схожесть образов актрисы и озвученного ею персонажа. За день публикацию оценили «лайками» более 34 тыс. человек, в том числе и коллега Лизы — актриса Юлия Меньшова.

Этот выход в свет стал для Боярской первым с того момента, как в декабре 2018 года она родила второго сына.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.