Лион Измайлов вспомнил, как застрелили его девушку – 24СМИ

Лион Измайлов вспомнил, как застрелили его девушку

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

80-летний писатель Лион Измайлов вспомнил, как застрелили его девушку.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Лион Моисеевич в беседе с ведущим шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» поделился трагической историей своей молодости. Девушка по имени Валентина покорила сердце писателя с первого взгляда. «Она была очень красивой и нравилась всем. Вот бывают же такие люди!» – описал писатель возлюбленную. Он начал оказывать ей знаки внимания и через какое-то время у них завязался роман. Однако до Измайлова Валентина встречалась с другим молодым человеком, который продолжал ревновать девушку даже после расставания.

Однажды Валентина пришла в гости к подруге, которую сильно не любил бывший парень. Он узнал об этом, ворвался к ней в квартиру и выстрелил из самодельного пистолета сначала в свою бывшую девушку, а потом застрелился сам. Пострадавшую сразу же привезли в больницу, куда позже приехал и Лион Моисеевич с ее родителями. Несмотря на все усилия врачей, девушка скончалась, не приходя в себя.

После такой трагедии мужчина долгие годы не решался завести новые отношения. Однако в 1975 году он женился на Елене Сорокиной, с которой живет по сей день.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.