Линдеманн показал клип, снятый на «Ленфильме» – 24СМИ

Линдеманн показал клип, снятый на «Ленфильме»

Тилль Линдеманн выпустил видеоклип, созданный в Санкт-Петербурге на студии «Ленфильма».

Фронтмен Rammstein порадовал поклонником произведением, выпущенным в рамках своей сольной карьеры. Снятый в России клип на песню «Knebel» был размещен на ютьюб-канале Тилля. Видеоряд отличается традиционной для творчества Линдеманна хоррор-стилистикой. Музыкальный рисунок композиции плавно переходит от акустической партии к мощному финалу с электрогитарами в духе привычных песен Rammstein.

По сюжету клипа окровавленный Тилль находится в затопленной многоэтажке, а также глубоко под водой. Еще зрителям показывают девушку без одежды в цепях и ошейнике, которую тащат по руслу тропической реки. Компанию им составляет шведский музыкант Петер Тэгтгрен.

Клип изобилует сценами, закрытыми черными табличками с надписью «цензура». В «Инстаграме» Линдеманн сообщил, что его фанаты смогут увидеть клип в первозданном виде «один раз и никогда больше». Эксклюзивная трансляция пройдет в воскресенье, 3 ноября, в час ночи по Москве.

Тилль Линдеманн, «Knebel» — видео (18+):

Ранее Светлана Лобода отметила день рождения в компании Линдеманна.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.