Лера Кудрявцева последние новости на 14.09.2018 г. Новые подробности.

Лера Кудрявцева последние новости на 14.09.2018 г. Новые подробности.

Напомним, что Лера Кудрявцева является активным пользователем социальной сети Instagram. Микроблог знаменитости насчитывает более 2,3 миллиона подписчиков. Звезда часто радует подписчиков свежими снимками. Так, например, накануне Нового, 2018 года телеведущая поделилась архивным кадром с отцом. На фото маленькая Лера демонстрирует отменный стиль: на звезде крупные серьги, жемчужное ожерелье и ставший очень популярным в наши дни берет.

Внука назвали Львом в честь отца Леры Кудрявцевой — Льва Николаевича. Ребенок, которого ожидает сама телеведущая, станет первенцем в их браке с Игорем Макаровым.

Лера Кудрявцева последние новости на 14.09.2018 г. Новые подробности.

А вот штурмовать столицу Валерия уже отправилась с благословения родителей. К этому времени они приняли и поняли стремления младшей дочери. В Москве она поступила на эстрадный факультет Российской академии театрального искусства (ГИТИС), на специальность «Актерское мастерство».

Лера Кудрявцева последние новости на 14.09.2018 г. Новые подробности.

Поклонники давно ждали, когда Лера станет мамой во второй раз. Они тщательно вглядывались в ее фигуру, мечтая рассмотреть округлившийся живот. Сама Кудрявцева никогда не отрицала, что хочет ребенка, но не называла ни точных сроков, ни каких-либо планов относительно будущего ребенка. Именно поэтому, когда беременность стала очевидной, фанаты поспешили поздравить телезвезду и пожелать ей здоровья.

Читайте также :  Александр Ширвиндт состояние здоровья на 05.09.2018 г. Свежая информация.

Лера Кудрявцева новости на 14.09.2018 г. Подробная информация.

Лера была влюблена, но не спешила рассекречивать только-только наметившиеся отношения. Тем летом она познакомилась с Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет. Телеведущая зачастила в Питер (именно там Игорь тренировался), неожиданно полюбила хоккей, а вскоре не удержалась и показала их первый совместный снимок, вызвавший шквал обсуждений в прессе.

Сергей был звездой, и пресса постоянно писала о его новых романтических увлечениях, несмотря на то, что мужчина был уже женат. Кудрявцевой надоело читать о похождениях своего мужа, и она ушла.

По слухам, помог Лере стать звездой Игорь Верник, именно он привел ее в мир телевидения. Артисту нужна была ведущая в программу «Партийная зона» для канала «ТВ-6», и, предположительно, во время головокружительного романа с будущей телезвездой он и пригласил девушку на кастинг для собственной передачи.

Лера Кудрявцева последние новости на 14.09.2018 г. Новые подробности.

Лера Кудрявцева последние новости на сегодня 14.09.2018 г. Новости сегодня 14.09.2018 г.

13 августа телеведущая родила второго ребенка – дочку, которую супруги назвали Марией. Об этом счастливом событии сообщила сама звезда в своем «Инстаграме», выложив фото крошечной ножки малышки. Несмотря на возникший ажиотаж вокруг ее персоны, женщина не раскрывает подробностей рождения дочери.

Читайте также :  Сергей Шеховцов умер : какая причина смерти . Подробная информация.

Лера Кудрявцева последние новости на 14.09.2018 г. Новые подробности.

В 2013 году Лера Кудрявцева в третий раз вышла замуж, на этот раз за хоккеиста Игоря Макарова. Телеведущая старше своего избранника на 16 лет. Свадьба была необычайно пышной и собрала практически всех звезд российского шоу-бизнеса.

Новым витком популярности для звезды стал выход провокационной передачи «Секрет на миллион» на НТВ, где селебрити делятся подробностями своей личной жизни.

Напомним, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году. Несмотря на то, что разница в возрасте между супругами составляет 16 лет, в их семье царит абсолютная гармония. Для хоккеиста ребенок станет первенцем, а у телеведущей уже есть 28-летний сын Жан, родившийся в браке звезды с барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком.

Родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске[2], в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых (род. 20 мая 1942). Старшая сестра — Оксана Львовна Жукова (дев. Кудрявцева) (род. 24 января 1964) занимается бизнесом[3][4].

В 2004 году, через 3 месяца после знакомства, Кудрявцева вышла замуж за столичного бизнесмена Матвея Морозова, но спустя 3 года пара распалась: предпринимателя осудили за мошенничество и незаконный выезд за границу. Ранее Морозов уже сидел срок за грабеж и изнасилование.

Читайте также :  Магнитные бури в июне 2018 и неблагоприятные дни . Все последние сведения на 30.06.2018 г.

Для Леры Кудрявцевой это уже третий официальный брак, ранее она была замужем за барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, в браке с которым родила сына Жана. Тогда Валерии было всего 19 лет. Вторым мужем Кудрявцевой был бизнесмен Матвей Морозов, брак продлился около 3 лет. Для нынешнего мужа ведущей Игоря Макарова эта девочка – первый ребенок.

Лера Кудрявцева последние новости на 14.09.2018 г. Новые подробности.

Лера Кудрявцева срочные новости. Новости к данному часу.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.