Лера Кудрявцева расплакалась из-за несчастного случая с дочерью — 24СМИ

Российская телеведущая и танцовщица Лера Кудрявцева расплакалась из-за несчастного случая, произошедшего с ее дочерью. Об этом она рассказала на своей странице в «Фейсбуке».

Пятимесячная Мария на днях упала с кровати на пол, когда ее звездная мама отвлеклась. Несмотря на то, что подобные инциденты происходят практически с каждым младенцем, Кудрявцева тяжело восприняла случившееся. В происшествии телеведущая винит себя.

«Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь», – призналась Кудрявцева.

Лера Кудрявцева, CosmopolitanЗнаменитости, ставшие родителями в 2018 году

По словам Леры, она на мгновение отвернулась от дочери, которая в итоге упала с кровати. Из этого инцидента телеведущая сделала вывод, что она – невротик. Вместо дочери рыдать начала именно родительница, несмотря на то, что падение не привело к травме ребенка.

Поклонники Кудрявцевой призвали ее не переживать из-за случившегося. Подрастающие дети еще не раз столкнутся с синяками и ушибами.

Напомним, что ранее Леру Кудрявцеву раскритиковали в соцсетях за изменившуюся внешность.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.