Лера Кудрявцева отдала 2-летнюю дочь на балет – 24СМИ

Лера Кудрявцева отдала 2-летнюю дочь на балет

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Телеведущая Лера Кудрявцева отдала 2-летнюю дочь Машу в секцию балета.

В инстаграм-аккаунте Кудрявцева опубликовала несколько роликов, продемонстрировав, как ее дочь от хоккеиста Игоря Макарова пробует свои силы в балете.

На видео девочка в балетной пачке внимательно наблюдает за преподавателем, но не понимает, что именно ей нужно делать. Остальные девочки тоже чаще делают что хотят, вне зависимости от просьб руководителя группы, однако это ничуть не мешает им веселиться. Многим подписчикам показалось, что Машу еще рано отдавать на подобные кружки, о чем они сразу же написали в комментариях.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Немного о высоком ! МАША и БАЛЕТ

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Sep 20, 2020 at 8:34am PDT

Кудрявцева не оценила таких замечаний и позже в сторис обратилась ко всем, объяснив, что дочка пошла на балет просто ради развития и общения с другими малышами, ведь садик она не посещает. Также телеведущая отметила, что классическая музыка благотворно влияет на ребенка в таком возрасте, как и танцы.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.