Лечащий врач Юлии Началовой назвал точную причину ее смерти

Российская певица Юлия Началова, о смерти которой стало известно 16 марта, скончалась в одной из клиник Москвы, после проведенной операции. 38-летняя артистка ушла из жизни в окружении семьи и близких — родственники приехали в больницу и оставались там до последнего. В то же время проститься с Юлией ее близкие не смогли — после операции пациентка так и не пришла в сознание.

Началова оказалась в больнице после больших физических нагрузок во время съемок. Пиар-директор певицы упоминала, что Юлия «стерла ногу». О проблемах со здоровьем певицы было известно и раньше, но хронические недуги обострились, и пациентку срочно направили в реанимацию.

Лечащий врач Юлии Началовой назвал точную причину ее смерти

Юлия Началова — причины смерти

Как сообщил отец певицы Виктор, Юлии сделали операцию на ноге, почистили ткани там, где начал развиваться абсцесс (воспаление с нагноением), но из-за общей ослабленности организм так и не оправился после хирургического вмешательства. Около 17 часов по местному времени была диагностирована остановка сердца.

Как сообщают близкие, Юлия Началова поздно обратилась в больницу, так как полагала, что ее здоровью ничего не грозит.

«Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу. Она была уверена, что ничего серьезного, поэтому поздно обратилась к врачам», — пишут российские СМИ.

Как известно, 11 марта Юлия Началова попала в реанимацию из-за резкого скачка сахара в крови и обострения подагры.

Позже певице провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она была введена в состояние искусственной комы.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.